Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Теннисная школа им. Максимова проводит отбор детей в группу начальной подготовки

Вниманию родителей!

Теннисная школа им. Максимова

проводит отбор детей
в группу начальной подготовки

Занятия ведет старший тренер юношеских сборных команд Санкт-Петербурга,
МС СССР Александр Кузнецов

Санкт-Петербург

16 и 23 ноября 2013 года (суббота) на кортах клуба "Арсенал" (Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 51) будет проходить смотр-отбор перспективных детей в группу начальной теннисной подготовки. Начало мероприятия - в 16 часов, участие БЕСПЛАТНОЕ.

Занятия в группе будут проводиться в одной из лучших теннисных школ Санкт-Петербурга - Детско-юношеском теннисном центре им. Максимова, под эгидой Федерации тенниса Санкт-Петербурга. Ведет группу Александр Кузнецов - старший тренер юношеских сборных команд Санкт-Петербурга по теннису, Мастер спорта СССР, специалист с большим преподавательским стажем и многочисленными успешными учениками. (Почитайте интервью с Александром Кузнецовым)

Занятия в теннисной школе им. Максимова проводятся на базе одного из крупнейших теннисных центров Санкт-Петербурга, спортивного комплекса «Арсенал» (пр. Металлистов, 51). (посетите сайт клуба "Арсенал")

Руководит теннисной школой им. Максимова Станислав Кравцов – тренер с более чем двадцатилетним стажем. В его активе – немало воспитанников, которые неоднократно добивались успехов на российских и международных теннисных турнирах. В годы своей спортивной деятельности Станислав выполнил нормативы Мастера Спорта СССР. В настоящее время он занимает должность Вице-Президента Федерации тенниса Санкт-Петербурга по спортивной работе. В 2009 году сборная команда Санкт-Петербурга в возрасте до 14 лет завоевала победу на Чемпионате России. (Почитайте интервью со Станиславом Кравцовым)

Предоставим слово самому Станиславу Кравцову.

Станислав Кравцов:

В нашей теннисной школе занимаются как дети, так и взрослые. Несомненно: приемы и методы, используемые при обучении малышей, школьников, юных спортсменов или взрослых любителей тенниса, совершенно разные. Но есть общие принципы, которых мы придерживаемся при организации тренировочного процесса.

1 принцип: Методичность. Для каждой группы обучающихся теннису у нас разработана отдельная методика, позволяющая достичь максимального результата в минимальный срок и с наименьшими затратами ресурсов.

"От простого - к сложному".

2 принцип: Преемственность. Для достижения результата одной методики мало. Ее нужно эффективно применить на практике, причем для достижения поставленных целей может потребоваться не один месяц. В процессе совершенствования обучающийся переходит на новые уровни совершенствования, и очень важно соблюсти принцип преемственности - чтобы полученные на предыдущих этапах знания и навыки не пропали. Тренеры нашей теннисной школы ясно представляют себе все этапы развития ученика, и обеспечивают максимальную преемственность в процессе обучения.

"Шаг за шагом - на пути к совершенству".

3 принцип: Теннисная диалектика. Основных элементов теннисной игры не так уж много, поэтому мы творчески развили давно известный принцип "повторение - мать учения". В процессе тренировок навыки наших учеников развиваются по своеобразной спирали - мы возвращаемся к пройденному материалу, но закрепляем его уже на качественно новом уровне.

"Повторение - мать учения".

Данный ознакомительный теннисный курс - лучший способ сделать первые шаги на непростом, но интересном пути к теннисным вершинам. Более того, для участников курса мы приготовили специальное предложение, которое поможет вам еще быстрее двигаться к победам на теннисном корте. Какое предложение? Об этом я расскажу вам на первом (ознакомительном) занятии. Приходите!

Посмотрите видеообращение Станислава Кравцова к родителям и начинающим теннисистам:

А теперь расскажем подробнее о базе, на которой будут проходить тренировки.

Ознакомительный теннисный курс проводится в ДЮТЦ им. Максимова на грунтовых кортах клуба "Арсенал" (СПб, пр. Металлистов, 51).

Теннисная школа им. Максимова – крупнейшая в Санкт-Петербурге структура подобного типа. В школе занимаются более двухсот ребят, преподают двадцать тренеров по теннису и общефизической подготовке.

Почитайте фотоотчеты о жизни школы им. Максимова:
Осенний теннисный призыв - 5 сентября 2009 г.
Теннисный смотр – 12 мая 2010 г.
Кубок Арсенала - награждение победителей – 30 мая 2010 г.

Посетите сайты:
- ДЮТЦ им. Максимова
- клуба "Арсенал"

Если Вы считаете, что Ваш ребенок достоин заниматься теннисом в школе им. Максимова, заполните форму для участия в смотре-отборе.

Заполнить ФОРМУ заявки на участие в смотре-отборе

Смотр-отбор будут проводиться 19 и 26 октября на кортах стадиона "Арсенал" (пр. Металлистов, 51) в 16-00.

Как записаться на курс?

Заполните форму или позвоните по тел. 8-921-795-31-66

Заполнить ФОРМУ заявки на участие в смотре-отборе

Обеспечьте достойное будущее своим детям - приобщите их к теннису, королевскому виду спорта!


В дружном теннисном коллективе...



...ребята постигают непростые теннисные навыки,...



...улучшают физическую форму,...



...обретают новых друзей.



В жизни всегда есть место теннису. Приходите!





Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс