Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / К 7 ноября: О примирении и раздвоении сознания

К 7 ноября:

О примирении и раздвоении сознания

Опубликовано
07 ноября 2013 г.


Открытка 1954 года


7 ноября был раньше красным днем календаря. Пока живы свидетели того, что и как тогда происходило, нашим “добродетелям” крайне нужно измазать грязью все хорошее, чтоб не было у нас ни цели ни мечты, чтоб был раздрай и мат взаимный.

Однако и мы тоже, понемногу, учимся у тех, кто обобрал нас до нитки и продолжает обирать донес до нас истинно правдивую информацию о злодеяниях проклятого Сталина. Который сверг царя и съел все двести сортов колбасы на 70 лет тому вперед.

Вот и нынче, не успев отметить совершенно непонятный праздник “”народного единства”, “единители и примирители” решили смачно плюнуть в лицо напомнить всем потомкам живших в СССР о том, что предки их так себе, негодные. Маршировали строем 7 ноября. В то время, как несчастные графья кручинились по заграницам, думали о том, как вернуть богатства и сладкую жизнь как бы народу своему неблагодарному лучше сделать.

Rambler сообщает: «День непримиримости отметят 7 ноября в Петербурге. Тысячу свечей зажгут в Петербурге, где в четверг пройдет панихида в память обо всех жертвах красного террора в продолжение традиции белой эмиграции отмечать 7 ноября День скорби и непримиримости, сообщили организаторы акций.»

Вот что, граждане, хватит. Эмигрантов, конечно, жалко. Лишиться страны, богатств и званий – поневоле озлобишься и будешь люто скопом ненавидеть всю страну взрастившую. Но от общества таких типов нужно изолировать, если неадекватность совсем уж зашкаливает. Выдать им отдельную палату, и под присмотром специалистов пусть жгут свечки и непримиряются. Можно даже экскурсии к ним устраивать – как к показательным клиническим примерам ненависти к стране под названием Россия.

А нам нужно жить дальше. Поэтому для примирения придется-таки разбираться в своей истории, учиться понимать свои интересы. А не голосить под чью-то дудку «Низабудим, нипростиим!»

Для начала напомним: Праздник 7 ноября был одним из самых крупных праздников Великой Страны. Страну развалили, разграбили, жителям устроили масштабный погром.

Сейчас определяемся – кто за Россию, а кто против. Если против – добро пожаловаться на ужасы сталинизма. Это поможет еще какое-то время Родину обескровливать и дурачить не разобравшихся в вопросе.

Но кто желает восстанавливать страну, будет относиться к святыням наших предков с уважением. Не с восторгом маршировать под красными стягами – а с уважением. Плюющие в нашу историю и вопящие о непримиримости деятели – либо враги, либо люди с непримиримыми голосами в собственной голове (пациенты). Помните об этом!

P.S. Американцы, которых так любят приводить в пример наши «добродетели», в таких случаях говорят: «Right or wrong – my country». Не нравится страна? Не нравится народ? Его история? Катись отсюда и поливай нас грязью из идеальной страны своей мечты. Please DOй!