Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты турнира Creyda (взрослые) 19 мая 2013 года

Результаты турнира Creyda (взрослые)
19 мая 2013 года

Опубликовано
20 мая 2013 г.

Турнирные СЕТКИ

19 мая на кортах "Динамита" состоялся последний в зимне-весеннем сезоне турнир Creyda. В очередной раз не было равных в турнирной борьбе Юрию Горелову. Мы уж и не фотографируем его, поскольку светлый образ нашего чемпиона и так слишком хорошо известен в теннисных массах.

Стоит отметить, что прощание с дружественными кортами "Динамита", которые всю непростую зиму ютили наших теннисистов (да как хорошо ютили!), прошло без сантиментов, рыданий и торжественных речей. Белый Слава пытался чего-то почудить в разговорном жанре, но кто б его слушал. Теннисистам было не до слез - температура на крытых кортах "Динамита" уже подобралась к той критической отметке, когда футболку после получаса игры выжимать можно.

На следующей неделе Крейда объявляет небольшой перерыв в турнирной программе. А с июня месяца открываем новую страницу нашей теннисной жизни - на открытых дружественных кортах клуба "Арсенал". Придворный министр-трель заготовил очередную витиеватую Крейда-речевку:

Всеобщий сбор на лето объявляет "Арсенал",
в тусовке теннисной - ажиотаж, аврал.

Коль скоро думаешь о летнем ты досуге,
в нем место для ракетки отводя -
тогда абонемент на место в Крейда-клубе,
без всякого сомненья, для тебя!

Приходите летом на "Арсенал", тем более, что условия там для теннисистов просто-напросто шикарные (и даже не в Крейда-смысле этого слова). Ознакомьтесь с условиями летнего клуба

До новых встреч на кортах!