Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 30-31 марта 2013 года

Записки Creyda-клуба
30-31 марта 2013 года

Опубликовано
01 апреля 2013 г.

Турнирные СЕТКИ

В честь первого апреля наш Крейда-оракул решил пошутить - и не учить, наконец, жизни. Тем более, что каждый теннисист и сам может доступно растолковать любые события. В крайнем случае, хорошо работает ненормативная лексика, под которую так замечательно заточен наш великий и могучий язык.

Клубные дни 30 и 31 марта принесли в теннисный мир очередной свет и лучезарность. Теннисное просветление и озарение настигает, порой, внезапно. Поэтому так важно готовиться к нему, путем изнуренных теннисных тренировок и участия в теннисных же турнирах.

Изнурив себя за неделю тренировками до предела, теннисисты поспешили на турниры выходного дня - которыми славится каждое воскресное Крейда-собрание. В субботу к нам приехал Дмитрий Агеев. На корте он, что называется, пашет. Выкладывается на все сто (и еще один) процент. И результаты уже видны. Турнирная вершина 30 марта (в разряде СТМ2-3) покорилась ему с первой попытки. В финале он переиграл Вершкова Андрея.

В воскресенье в среднем разряде (СТМ3-4) лидером стал Андрей Коновалов. Финалист Олег Аказин ничего не смог с ним поделать.

А в сильнейшем разряде, СТМ 5-6, снова тон задавал Александр Горбунов. Несмотря на то, что он проиграл свой первый матч Анатолию Евдокимову (на тай-брейке), Александр собрался настолько, что буквально разгромил Геннадия Фоменко и Василия Кузнецова. Прекрасная разница выигранных и проигранных геймов помогла Горбунову занять первое место - турнир проводился по круговой системе, и трое игроков набрали одинаковое количество очков. Подсчет разницы и определил, кому нужно вручить медаль.

Мы продолжаем наблюдать за развитием событий.

До новых встреч на кортах!