Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 9-10 марта 2013 года

Записки Creyda-клуба
9-10 марта 2013 года

Опубликовано
11 марта 2013 г.

Турнирные СЕТКИ


Принцеса Дина-мита.
Светлый образ твой
Мужчин зовет на Крейда-бой!


Феерический калейдоскоп, составленный из осколков общечеловеческих ценностей, имеет склонность к постоянному изменению в восприятии отдельного человека. Маленькие кусочки блестящих разноцветных заповедей, переплетаясь в немыслимых комбинациях, создают радужные картины сознания. Реальность воспринимается даже не сквозь розовые очки, а через современно-толерантную призму всех цветов радуги.

однако, что бы ни фантазировал себе отдельно взятый индивид, женщина в его жизни имеет первостепенное значение. И участники наших Крейда-собраний это хорошо понимают. Подобно древним рыцарям, выходят они на корт как на ристалище. Лелея в сердце светлый образ прекрасной дамы. У каждого свой.

Поэтому выходные, следующие за Международным женским Днем 8 марта, прошли под знаком этого прекрасного весеннего праздника. Не видать было, конечно, транспарантов и прочих праздничных атрибутов. Оно и понятно - горячие теннисные сердца не склонны выставлять напоказ свои самые сокровенные чувства. Но мы же знаем, что у каждого теннисиста на уме:

Дорогие женщины! Поздравляем вас с тем, что вы у нас есть!

В субботу, 9 марта, в турнирную Крейда-программу были внесены некоторые изменения. Тенденции развития субботних турниров показали, что есть категория игроков, которым пока не выиграть в совместном разряде СТМ2-3. Поэтому из было решено выделить в отдельную турнирную сетку. "Сеяные" игроки, которые ранее выигрывали субботний турнир, либо играют на уровне чемпионов, оказались в подавляющем большинстве, по сравнению с "несеяными". Так, в турнирной сетке СТМ2 было четверо участников, а в сетке СТМ3 - восемь игроков. Народная молва сразу же подметила:

За одного "несеяного" двух "сеяных" дают!

В разряде СТМ2 победу праздновала Кузнецова Вероника. Учитывая небольшое количество участников, она искренне удивилась быстротечности турнира (полуфиналы и финал). Что нисколько не умаляет ценности победы.

В разряде СТМ3 борьба была более напряженной. Участников (как упоминалось ранее) было восемь. Все как на подбор - бойцы-молодцы. Сильнее всех оказался юный Алексей Кузнецов, переигравший в финале Игоря Черкасова. Так что семья Кузнецовых собрала в субботу поистине золотой урожай!

В воскресенье, 10 марта, на корты вышли участники турнирных сеток СТМ3-5 и СТМ5-6.

В среднем разряде, СТМ3-5, свой субботний успех повторил Алексей Кузнецов. В финале он переиграл Дениса Айзина. Стоит отметить, что за несколько часов до этой победы Алексей Кузнецов занял второе место в детском турнире, который проводился на кортах "Динамита". Поистине "золотые" выходные получились у Алексея. И даже не в медалях дело - Алексей растет (в теннисном смысле) буквально на глазах. Суровая обстановка мужских турниров закаляет юный характер и позволяет совершенствовать технические навыки в "боевой" обстановке.

Негласное "шефство" над Алексеем взял наш признанный лидер Александр Горбунов. Частенько он присутствует на играх молодого Кузнецова, подсказывает ему что-то. Да и без подсказок поддержка Александра большого стоит. Сам он, в свое время, серьезно занимался плаванием, поэтому не понаслышке знает, как формируется спортивный характер.

Горбунов, кстати, снова был сильнейшим в разряде СТМ5-6. В финале он уверенно переиграл Евдокимова Анатолия.


Большой Александр Горбунов и юный Алексей Кузнецов - довольны прошедшим турнирным днем!


До новых встреч на кортах!