Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / CREYDA-юниоры: турнир 28 июня 2013 года

CREYDA-юниоры

турнир 28 июня 2013 года

Опубликовано
24 июня 2013 г.

Турнирные СЕТКИ





28 июня наши юниоры собрались на заключительный (этим летом) турнир Creyda. По давно уж заведенной традиции (которую, кстати, совершенно нет смысла менять), в июле-августе ребята разъезжаются кто куда. Поэтому теннисный смотр в минувшую пятницу подводил своеобразный итог годовым теннисным скитаниям и блужданиям и стремлениям к высокой цели.

В третьем дивизионе неудача постигла Полину Войчинец. Трижды она сыграла тай-брейк, и все три раза проиграла. Что, с одной стороны, доказывает: соперники были достойные и вполне по силам. С другой стороны, имеет смысл обратить внимание на проведение именно тай-брейковых окончаний.

Зато Егор Медников, который в результате завоевал первое место в третьем дивизионе, проявил себя как мастер тай-брейковых композиций. Проигрывая на тай-брейке 0-6, он сумел отыграть шесть матч-болов (!!) подряд, а потом и выиграть матч. Характер настоящего чемпиона!

В финале с Егором сражалась Матанцева Ева, одна из воспитанниц теннисной школы Сергея Елисеева (клуб "Лаун-Теннис"). Ева, помимо завоеванного серебра, за время турнира восполнила некоторые пробелы в области астрономии. Время даром не теряла.

Другая ученица Сергея Елисеева, Стасева Света, довольствовалась третьим местом.

Во втором дивизионе победу праздновал Терещенко Владимир. Второе и третье пришлось делить между собой товарищам "не разлей вода" - Диме Удачину и Саше Лозбинову. В итоге Саше досталось серебро, а Диме - бронза.

Титул в первом дивизионе (и довольно уверенно) взяла Исаева Валерия. В финале она переиграла Пашкову Дашу. А на третье место поднялся Кирилл Багликов, продолживший свою тай-брейковую серию. На прошлом турнире он сыграл три тай-брейка, и на этом два. Последний тай-брейк, в котором решалась судьба бронзовой награды, Кирилл выиграл у Васильева Василия.

Напоследок процитируем давний крейда-вирш. Как говорят в этих ваших интернетах, "БОЯН". А что, гармошка - инструмент задорный, знатный. Побоянить, значится, всегда приятно:

И пусть турниров Creyda этим летом
На "Арсенале" больше нет -
Мы лету, жизни, солнцу, свету
Улыбкой лучезарной свой пошлем привет!