Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / ФТ СПб: 12 лет и моложе - первые места за петербуржцами

Федерация тенниса Санкт-Петербурга сообщает:

12 лет и моложе - первые места за петербуржцами

Опубликовано
03 июня 2013 г.

Завершилось Первенство Санкт-Петербурга в возрастной группе 12 лет и моложе. Все первые места в одиночном и смешанном разрядах призового подиума достались ребятам из Петербурга. Самыми результативными в этом плане стали девушки, которые заняли все три призовые места, не пустив в четвёрку сильнейших ни одной представительницы гостей. В результате полуфинальных встреч в решающем матче Первенства встретились две сильнейшие теннисистки турнирной таблицы – Анфиса Королькова (№1) и Екатерина Рейнгольд (№2). В результате двухсетового матча сильнейшей стала Анфиса Королькова. Итог встречи – 62 75. Третий результат у Полины Безклубной, которая в упорной трёхсетовой встрече, со счётом 26 64 61 победила Яну Лаврентьеву.

У мальчиков кубок Первенства в руках Матвея Минина, со счётом 62 60 не оставившего никаких шансов москвичу Александру Лаврентьеву. Ещё один представитель, на этот раз Михаил Минаков, не пропустил в призёры очередного москвича Михаила Западаева. Со счётом 64 63 оставил гостю северной столицы лишь четвёртое место!

Смешанный разряд возглавили призёры одиночного первенства Екатерина Рейнгольд и Матвей Минин. Им хватило двух сетов – 62 63, чтобы переиграть пару Ева Гаркуша (Санкт-Петербург)/ Пётр Осипов (Москва). Третий результат у Анфисы Корольковой и Артемия Редькина из Санкт-Петербурга, переигравших Ноэль Сайденову из Петербурга и Михаила Западаева из Москвы.

10 июня стартует основной турнир следующего Первенства Санкт-Петербурга - 16 лет и моложе.

Организатор турниров - Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и Федерация тенниса Санкт-Петербурга.

Судейство соревнованиями обеспечивается Коллегией судей Федерации тенниса Санкт-Петербурга.

Партнёры летнего первенства Санкт-Петербурга: «БалтТрансСервис», Head, Prince, LenMix, LifeOK.

Автор -
ФТ СПб