Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 02 июня 2013 года

Записки Creyda-клуба
02 июня 2013 года

Опубликовано
03 июня 2013 г.

Турнирные СЕТКИ

Наступило лето, солнышко пригрело.
Крейда-теннисисты принялись за дело.
В день воскресный, жаркий
Мячики достали.
Бегали и прыгали, к грунту привыкали.

В мирской суете как-то совершенно неожиданно подкралось к нам лето. Совсем недавно мы продирались сквозь сугробы и люту стужу на теплые корты "Динамита", и вот, наконец, свершилось:

Летний сезон открыт!

2 июня на кортах "Арсенала" (именно эта спортивная площадка станет нашей базой на летний период) прошел первый турнир Creyda под открытым небом. Было разыграно два победных места (в разряде СТМ2-3 и СТМ3-5).

Что характерно - сильнейшие зимнего Крейда-тура на этот раз не явились, что дало возможность игрокам 5 ступени теннисного мастерства побороться за главную награду. В финале решающей встречи сильнейшего дивизиона встретились Петров Сергей и Тен Кирилл. Несмотря на то, что на отборочном этапе Сергей довольно убедительно переиграл Кирилла, в конце турнира Петров не смог должным образом сфокусироваться на игре. Тен, не менее убедительно, взял реванш и завоевал "золото".

В разряде СТМ2-3 победный тон задавала супруга Сергея Петрова, очаровательная Наталья. Без видимого напряжения она дошла до финала, где Олег Маршев лишь в начале матча сумел навязать борьбу. Концовку итоговой встречи Наталья провела уверенно, и по окончании насыщенного теннисного дня с удовольствием красовалась с золотой медалью на фоне мужского коллектива нашего Крейда-клуба.

А мы, с неменьшим удовольствием, предоставляем вашему вниманию запечатленный на фото момент этого красования.


Наталья Петрова (посреди мужчин ее не спутаете ни с кем) - победитель в разряде СТМ2-3
Обладатель второй медали - Кирилл Тен, победитель в разряде СТМ3-5


До новых встреч на кортах!