Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Крейда-клуба: 27-28 июля 2013 г.

Записки Крейда-клуба:

27-28 июля 2013 г.

Опубликовано
29 июля 2013 г.

Турнирные СЕТКИ 27-28 июля

На субботнем турнире 27 июля, который не войдет в книгу рекордов Крейды по количеству заявившихся на турнир участников (5 человек), интрига появилась довольно с неожиданной стороны. Если главенствовал в борьбе за медаль Андрей Шмаков, то его тезка, Андрей Голуб, решил поразвлечься немного нестандартным способом.

Проиграв Шмакову ключевой в турнире матч (потому как Голуб, равно как и Шмаков, были в числе фаворитов турнира), Голуб поставил себе задачу навязать борьбу Анне Гаврютиной. Анна, только недавно вернувшаяся с казанской универсиады, щеголяла перед нашими теннисистами в экипировке канадской команды. И на футболке, и на олимпийке у нее красовалась канадская символика. Оказалось, что Анна сопровождала на универсиаде канадскую сборную по женскому футболу.

Андрей Голуб ввязался в изнурительную борьбу с Анной. Напряженные розыгрыши, в которых Гаврютина атаковала, даже не позволяли Андрею вытащить левую руку из кармана. В ответ на предложение сторонних наблюдателей сыграть ему левой рукой, Голуб резонно ответил, что и правой-то проигрывает (если что - Андрей правша). В результате Анна выиграла, чем сотворила небольшую сенсацию.

Воскресный турнир собрал в свой теннисный невод звездный состав. Учитывая, что Анна Гаврютина накануне стала и теннисной звездой в том числе, откровенно слабых звеньев в турнире не было.

Победу, в очередной уже раз, одержал Семенов Иван.