Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Теннисный турнир "Кивеннапа: Кубок крепостей"

Теннисный турнир "Кивеннапа: Кубок крепостей"

Опубликовано
23 июля 2013 г.

В блиц-интервью перед началом Чемпионата Санкт-Петербурга по теннису-2013 Андрей Мишин упомянул о "Кубке Крепостей". Мы перепечатываем официальную информацию об этом турнире, взятую с сайта строительной компании Kivenappa.


В пятницу, 19-го июля, в Великом Новгороде, на кортах стадиона «Центральный», завершился детско-юношеский теннисный турнир «Кубок Новгородского Кремля-2013». Напомним, что этот турнир входит в серию турниров под общим названием «Кубки Крепостей-2013», которая организуется и проводится под эгидой межрегиональной общественной физкультурно-спортивной организации тенниса Северо-Западного региона РФ и партнерстве группы компаний «Kivennapa». Генеральный директор «Кубка Крепостей-2013» мастер спорта России Андрей Мишин.

«Кубок Новгородского Кремля» привлек наибольшее количество участников – более трех десятков мальчишек и девчонок из Санкт-Петербурга, Волхова, Соснового Бора и Великого Новгорода. При этом участие в турнире приняли не только юные теннисисты, которые увлекаются теннисом, что называется, для собственного удовольствия, но и те, у кого налицо реальные спортивные амбиции.

Турнир проходил не в два дня, как обычно, а в четыре. Первые два дня были заняты усиленными тренировками на кортах (под руководством мс России Андрея Мишина, вместе с действующей чемпионкой Санкт-Петербурга мс России Дарьей Мироновой) и разнообразным отдыхом, включая путешествие на теплоходе по Волхову до озера Ильмень, прогулки по памятным местам Великого Новгорода, специально организованную экскурсию в Новгородский Кремль.

Следующий теннисный турнир «Кубок Петропавловской крепости» состоится 19-24 августа в г. Санкт-Петербург.

Источник: сайт kivennapalife.ru