Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Теннисный турнир "Gloria-Open"-2013 (игровой день 23 июля)

Теннисный турнир "Gloria-Open"-2013

(игровой день 23 июля)

Опубликовано
24 июля 2013 г.

Всем любителям тенниса доподлинно известно: в понедельник, 22 июля, начался теннисный турнир "Gloria-Open" - самый долгожданный и желанный турнир для настоящих любителей. По этому поводу в очередной раз заточил свое перо наш поэт, и, помусолив карандаш (зачем точил перо, непонятно), выдал на-гора буквально следующее:

Глори энд Теннис -
Священный союз

Здесь что ни участник -
король или туз.

Есть дамы козырные,
разных мастей,

Вальты молодые
(сыны королей).

Народ здесь червленый,
бубновый, пиковый

На трефе замешанный.
И что тут такого?

Вот только шестерок
Ты здесь не ищи.

Они в сторонке
хлебают лаптем щи.

Турнир "Глория" проводится уже в пятнадцатый раз, что само по себе для любительских турниров такого формата, в условиях постоянных общественных пертурбаций, рекордный показатель. И на этот раз турнирные сетки собрали немало лучших представителей теннисного бомонда. Как сообщил нам директор турнира, Павел Воронин, нынешние турнирные сетки не содержат явных фаворитов - нельзя с абсолютной уверенностью предсказать победителя. А для турнира это самое главное.

Плюс к этому (и плюс немалый) - стоящие на кону призовые деньги. Хоть участвуют в турнире любители, но от денег за победу они не отказываются. А что? Финансы - это дополнительный стимул, добавляющий адреналина и энтузиазма.

Абсолютный разряд в этом году немногочисленный - всего пять участников. Но при этом они сыграют по формуле "каждый с каждым". Так что приходите на "Глорию", смотрите игры, общайтесь с теннисными единомышленниками.




















Известные люди - под два метра ростом
Таких обвести нереально,
И свечой перебросить непросто!



Стань чемпионом!



Чем, пионом??!!
Нет, ЧЕМПИОНОМ!