Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты теннисного турнира Creyda 27 января 2013 года

Результаты теннисного турнира Creyda
27 января 2013 года

Опубликовано
11 февраля 2013 г.

Турнирные СЕТКИ

Давнишней историей уже стал турнирный день 27 января 2013 года. Но, как утверждают некоторые совершенно не разбирающиеся в предмете люди мудрецы: "Лучше поздно, чем никогда". Пусть и с запозданием, мы таки публикуем турнирные сетки с небольшим поясняюще-сопроводительным текстом.

В те выходные на кортах "Динамита" проводились квалификационные игры Первенства Санкт-Петербурга во взрослом разряде. В связи с этим сообществу любителей Creyda пришлось потесниться - в субботу, 26 января, турнир не проводили вовсе. Но в воскресенье турнир удалось провести - пусть и немного было участников, однако качество турнирной сетки - по количеству играющих теннисных элементов - можно было сравнить с обогащенным ураном.

Обогатили нашу теннисную руду Горбунов Александр, Горелов Юрий (который, почему-то, в турнирных сетках значился под псевдонимом "Юра-Чемпион"). В полуфиналах им противодействовали Дмитрий Лаптев и Дмитрий Цыганов - однако остановить восхождение наших звезд к теннисной турнирной вершине они не смогли.

Финальная игра осталась за Горбуновым Александром, которому пришлось потрудиться, чтобы переиграть Юрия Горелова. Фотографировать мы его уже не фотографируем. Но подтверждаем: Александр по-прежнему источает уверенность в себе, душевность и спокойствие настоящего чемпиона.