Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты теннисного турнира Creyda 2 - 3 февраля 2013 года

Результаты теннисного турнира Creyda
2 - 3 февраля 2013 года

Опубликовано
12 февраля 2013 г.

Турнирные СЕТКИ

Февраль начался довольно активной турнирной деятельностью нашего Крейда-сообщества. Кипучими выдались суббота и воскресенье 2 - 3 февраля. Всего было составлено три турнирных сетки, победу в которых одержали:

В разряде СТМ2-3 - Кузнецов Алексей

В разряде СТМ3-5 - Мартынов Михаил

В разряде СТМ5-6 - Горпинко Сергей.

В гости к нам заехал даже Зайцев Михаил, третья ракетка так называемого "Общего рейтинга теннисистов-любителей Санкт-Петербурга".

Однако организатор Крейда-турнира поставил ведущего питерского любителя играть в среднем разряде (СТМ3-5), проявил неуважение к чемпиону.

То ли от недоумения, то ли еще почему, но Михаил Зайцев средний наш разряд не выиграл. Уступил в финале другому Михаилу, Мартынову.

В субботней сетке СТМ2-3 в финал вышли юный Кузнецов Алексей и Маршев Олег. Вмешался временной фактор, и решающую встречу пришлось перенести на следующую субботу, 10 февраля. По прошествии недели у Олега не получилось прибыть на игру, поэтому победа была присуждена Алексею Кузнецову.

В сильнейшем разряде СТМ5-6 не было равных Горпинко Сергею. Поначалу, на квалификационном этапе, он уступил Ринату Ерниязову. Но потом поймал победную волну и одолел сначала Владимира Федорова, потом Александра Горбунова. В финале ничего не смог поделать с Сергеем Анатолий Евдокимов.