Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Крейда-клуба: Крейда-будни 03-04 августа 2013

Записки Крейда-клуба:

Крейда-будни 03-04 августа 2013 г.

Опубликовано
05 августа 2013 г.

Турнирные СЕТКИ 03-04 августа

Нашему фотографу в поисках новых образов пришлось разорвать привычный маршрутный клубок (на маршрутах которого давно уже все сфотографировались и резко осуждающе относятся даже к самой мысли достать фотоаппарат), и выйти за рамки теннисного стадиона "Арсенал". Возвращение Шрайбикуса было триумфальным - с собой он принес настоящий шедевр фотоискусства, гений полета творческой мысли, а также воплощение гармонии в ландшафтном дизайне. Речь идет о декоративной клумбе, украшающей подступы к теннисному стадиону "Арсенал". Светлый образ которой мы и предлагаем вашему вниманию в качестве предисловия.


Декоративная клумба на подступах к "Арсеналу":

Буйство цвета
Натурально
Глаз ласкает.

А на кортах
Creyda
Теннисистов поджидает


Поджидала Крейда в минувшие выходные теннисистов не зря. В субботу статус турнира выходного дня резко повысился появлением на корте Александра Горбунова. Обычно он приезжает к нам по воскресеньям, поэтому участие столь именитого соперника стало приятным сюрпризом для всех остальных участников субботней турнирной сетки. Никого, соответственно, не удивил и результат - убедительная победа Горбунова (в финале он переиграл Алексея Атаманова).

Зато воскресная турнирная сеть блистала и переливалась всеми цветами теннисной радуги. На одной территории, не сговариваясь, собрались сразу несколько именитых игроков. Анатолий Евдокимов, Ринат Ерниязов, Дмитрий Афанасьев, Иван Семенов - to name but a few. Почтил нас вниманием (после длительного перерыва) Алексей Подмастерьев. Продемонстрировал мастерское владение русским языком, особенно альтернативной его частью. Был замечен в турнирной сетке и "находка" позапрошлого турнира, Шмаков Андрей.

Александр Горбунов тоже прибыл на "Арсенал". Окинув взглядом теннисные поляны, он мигом оценил ситуацию. Напряженная мыслительная работа ("Играть - не играть") привела таки к положительному ответу. Горбунов вписался в турнирную сетку. И не его вина, что сил у Александра до конца соревнования не хватило. Ведь вначале, на стадии квалификации, он уверенно обыграл будущего финалиста, гостя из Луги Коробицына Алексея. Затем он безжалостно разгромил Алексея Атаманова и Халикова Юрия, и вышел в полуфинал. Но вот с участием в полуфинальной встрече против Семенова Ивана у Горбунова вышла нестыковка. Реально взвесив свои силы, Александр принял непростое, но мужественное решение - отказаться от участия в полуфинале в пользу Семенова.

Семенов, в свою очередь едва преодолевший на пути к полуфиналу Алексея Подмастерьева, принял как должно свою турнирную судьбу и стал готовиться к финалу. Противостоял ему в решающем матче Коробицын Алексей, в борьбе отобравший финальную путевку у Ерниязова Рината. Противостоял достойно, но недостаточно для того, чтобы лишить Ивана очередного титула. Иван Семенов - победитель турнира 4 августа!