Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Крейда-клуба: 21 апреля 2013

Записки Creyda-клуба
21 апреля 2013 года

Опубликовано
22 апреля 2013 г.

Турнирные СЕТКИ

Диалектика общественной теннисной жизни не дает скучать, заставляя поднимать на все более высокий уровень качество взаимодействия между участниками нашего теннисного сообщества. Прогрессивные тенденции, наложенные на весенний авитаминоз и спортивную усталость, приводят к образованию таких психо-горючих смесей, в сравнении с которыми "коктейль Молотова" покажется простой спичкой. Наши теннисные Данки, горя сердцами, сверча глазами, пассионарно отрабатывают на корте каждый мяч. Сгибая ноги при ударе Доказывая сопернику, как же он неправ.

И несмотря на то, что все у нас покладисты не в меру (за исключением, разве что, клубного координатора), если встретятся на корте два пассионария - жди спектакля. Уверенно держа в самостоятельном судействе свою сторону, оба-два успевают следить еще и за судейством соперника. Как воспел в своих балладах наш Крейда-поэт:

"Без права на ошибку, отбросив компромисс - сопернику докажем: в судействе он редис." (Естественно, в хорошем, Крейда-смысле этого слова.)

Воскресный турнир ознаменовался очередным финалом Горбунов Александр - Горелов Юрий. Александр сумел довольно быстро и уверенно довести матч до конца и пополнить свою коллекцию очередным "золотом". Отличный результат и красивая игра!

До новых встреч на кортах!