Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 06-07 апреля 2013 года

Записки Creyda-клуба
06-07 апреля 2013 года

Опубликовано
08 апреля 2013 г.

Турнирные СЕТКИ

Слишком умные люди (а как их отличишь от обычных?) утверждают: ощущения организма при воздействии на него слишком горячего или слишком холодного одинаковы. Ошпарь палец кипятком, или помести его в жидкий азот - разницы не почувствуешь. В результате полевых наблюдений и опытов, мы экспериментально расширили границы применения этого закона жизни. Слишком много ума и сообразительности приведут, в пределе, к детской незамутненности. Так что не рекомендуем считать себя слишком умным. Нет, оно, конечно, хорошо для здоровья, если вы себя мните умнее других. Но без фанатизма, пожалуйста. Иначе - чревато. Кто себя считает слишком умным - поймет, чем чревато. Вот вы же поняли, нет?

Заложив крутой дугой пассаж немыслимый такой, можно перейти к описанию Крейда-событий выходных 6-7 апреля.

Субботний игровой вечер принес нам новые турнирные открытия. В разряде СТМ2 Анна Тихонова, дебютировавшая в Крейда-туре, дошла до финала и уступила в решающей встрече Кардышеву Владимиру. В разряде СТМ3 впервые проверял себя на теннисную прочность Андрей Бодягин. Оказался весьма прочен - дошел до финала, в котором уступил опытному энтузиазму Вениамина Атрахимовича.

Воскресная программа не отличалась сверхсенсациями. Так, понемногу, по-чуть-чуть. Юный Алексей Кузнецов, вдохновленный поддержкой родителей и своего идейного наставника - Александра Горбунова - выиграл в разряде СТМ3-4. Если учесть, что до этого Леша отыграл утром в детском турнире "Кубок клуба Арсенал" - результат его заслуживает восхищения. И, конечно, одним из самых запоминающихся впечатлений дня для Алексея стала церемония награждения. Он получил медаль от своего кумира, Александра Горбунова. Надолго запомнит Кузнецов этот день, и дорогая золотая медаль поможет ему в восхождении к новым теннисным вершинам.

Александр Горбунов, в свою очередь, восходил к вершине нашего сильнейшего разряда. Но на пути произошла у него осечка. В решающем матче против Федорова Владимира, в равной и бескомпромиссной борьбе, Александру не удалось забить верный смеш. Как он сам признал на послематчевой пресс-конференции (в коридоре, рядом с мужской раздевалкой): "Такие мячи пятилетний ребенок должен забивать". Результат матча, как нетрудно догадаться, не в пользу Горбунова. Победу в разряде СТМ5-6 одержал Федоров Владимир.

До новых встреч на кортах!


Победитель субботнего турнира в разряде СТМ2 Кардышев Владимир



А это Савва Мотовилов. Он не только судил финал Кардышев- Тихонова, но и внес свежую струю в подачу фотоматериалов. Авторство этой и вышеопубликованной фотографий принадлежит ему.



Алексею Кузнецову (справа) есть на кого равняться (Александр Горбунов - слева)



Победитель Федоров Владимир в центре, Маслов Александр - слева, Лаптев Дмитрий - справа