Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / CREYDA-CUP, ОСЕНЬ 2012: первый этап, СТМ2 - стал последним



CREYDA-CUP
ОСЕНЬ 2012

первый этап, СТМ2 - стал последним

Опубликовано
30 октября 2012 г.

Турнирные СЕТКИ

Осенний Creyda-CUP замечательно стартовал 20 октября (почитайте отчет об игровом дне 20 октября) в самом "базовом" разряде СТМ2. Все было прекрасно и радужно - игры напряженные, соперники достойные, формат уникальный и настрой оптимальный. Однако более продвинутые теннисисты, обладающие разрядом СТМ3 и выше, высказали свое дружное "НЕТ" продолжению Creyda-CUP - на последующие этапы турнира заявился чуть более, чем никто.

Поэтому было принято решение доиграть турнирную сетку СТМ 2 (благо, собрала она шестнадцать участников) - и на этой бравурной ноте завершить осенний Creyda-CUP. Как говорится - "не хотите, как хотите".

Зато в разряде "начинающих" драмы хватило на несколько этапов. Оба полуфинала получились трехсетовыми, да и финал тоже. В первом полуфинале Игорь Никольский переиграл Веронику Кузнецову, а вторую финальную путевку Олег Маршев вырвал в непримиримом бою у Авраменко Андрея.

Олег Маршев в финальной встрече оказался сильнее Никольского, занял первое место, получил памятный кубок... и стал абсолютным победителем осеннего турнира Creyda-CUP. С чем его и поздравляем!