Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба от 28 октября 2012 года



Записки Creyda-клуба от 28 октября 2012 года

Опубликовано
30 октября 2012 г.

Турнирные СЕТКИ

Перебирая, словно четки, общечеловеческие ценности, которыми щедро наделили нас Карабасы Барабасы и Дуремары представители цивилизованных стран, приходится констатировать: нам, жалким пигмеям, еще расти и расти до евростандартов. С их толстыми зубьями в электровилках и суженной железнодорожной колеей обогнали они нас лет на двести. Или даже триста. Когда они уже заканчивали истреблять индейцев, мы все еще задумывались о сакраментальных вопросах "Что такое хорошо, и что такое плохо?", а также "Что делать?"

Потому как эти вопросы - от лукавого. Светочи демократии твердо заявляют нам: Побольше хапни и проглоти побольше денег заработай ты - и сбудутся твои мечты. (Про себя, правда, они ехидно добавляют: "Зарабатывай, зарабатывай - мы еще нарисуем").

Кто бы сомневался: красиво жить и сладко пить - приятно и уютно. Однако в погоне за животными утехами совсем забыл человек о высоком и вечном. А зря, вспоминать придется. Иначе будем мы, подобно свиньям, соревноваться - кто больше съел и лучше похрапел.

Другое дело - воскресные собрания теннисистов Creyda-клуба. Не спим мы, не едим - но на вершины теннисные пристально глядим. Живем на корте, вырастаем над собой - здесь каждый сет для нас последний бой!

В воскресенье, 28 октября, нас посетило несколько новых звезд нашего локального масштаба. Турнирная сетка получилась не только обширной (на 16 человек), но и весьма представительной. Помимо давних фаворитов, Евдокимова Анатолия и Горбунова Александра, прибыли к нам Павел Рымарь, Сергей Капшай, Федор Кощеев, Юрий Горелов и Дмитрий Лаптев.

Посетил нас, после долгого перерыва, один из братьев-близнецов Подмастерьевых - Алексей. Михаил, второй брат, увлекся теннисом настольным, и пока не с нами. Алексей же приехал на "Динамит" побеждать. Не очень расстроившись поражению в первом же круге от Горбунова Александра, Подмастерьев настоял на формировании "утешительной сетки". Дошел там до финала, в котором проиграл Дмитрию Лаптеву со счетом... счет, правда, Алексей попросил не сообщать, лишь изобразить его смайликом =)

Горбунов же продолжил свое победное восхождение к финалу, переиграв на пути Кощеева Федора и Горелова Юрия.

В решающей встрече Александра поджидал Павел Рымарь. Он, в свою очередь, последовательно одолел Владимира Крайнова, Лаптева Дмитрия и Анатолия Евдокимова.

Александр Горбунов дал провел финальное сражение на пределе своих сил, но на этот раз Павел Рымарь оказался сильнее. Что нам, как болельщикам, в радость - сменился лидер, а значит добавилось интриги в наши и без того интересные и динамичные турниры выходного дня.

До встречи на кортах!