Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты юниорского турнира "Кубок клуба Арсенал" 28 октября 2012 года

Результаты

юниорского турнира "Кубок клуба Арсенал"
28 октября 2012 года

Опубликовано
30 октября 2012 г.

Турнирные СЕТКИ 28 октября

Чемпионская Гонка - ОСЕНЬ 2012 г.

Очередной этап юниорского турнира "Кубок Арсенала" прошел 28 октября на кортах клуба "Динамит". Как всегда, турнирные драмы порой перехлестывали в жанр "трагедия". Однако бурные переживания тут же сменялись оптимистичным ожиданием чуда и надеждой на новые победы. В унисон бились сердца юных теннисистов и их родителей. Но тут такая вещь обнаружилась: если ребята могли оставить свои эмоции на корте - вложиться в мяч, к примеру, или совершить удачную обводку али свечку, то родителям оставалось лишь наблюдать за развитием событий на спортивной площадке. Иные пытались вмешаться в ход игры - мудрыми ли советами, альтернативным ли судейством. Хотя разрядке внутренней напряженности это помогало слабо.

В третьем дивизионе, несмотря на мощную энергетическую подпитку со стороны папы, Ядвига Шайдакова завоевала третье место. В финале 3 дивизиона пришлось играть решающий тай-брейк. Алексей Довбня сумел таки переиграть Машу Шашорину и занял первое место.

Во втором дивизионе не было равных Алексею Кузнецову. Волей судьбы его вытеснили из первого дивизиона, однако суровая турнирная школа игры с сильнейшими игроками пошла ему на пользу, и в финале он без видимого труда обыграл Максима Семикова.

Судьба третьего места во втором дивизионе была не так очевидна. На один гейм больше выиграла Смирнова Дана, поэтому именно она, а не Исаева Валерия, поднялась на третью ступеньку победного пьедестала.

В первом дивизионе опять оступился на пути к заветной вершине Никита Петров. Он проиграл в полуфинале Ивану Вербицкому, и довольствовался, в результате, лишь третьим местом. А лучшим снова оказался Даниел Бондич.