Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты юниорского турнира "Кубок клуба Арсенал", 21 октября 2012 года

Результаты

юниорского турнира "Кубок клуба Арсенал"
21 октября 2012 года

Опубликовано
23 октября 2012 г.

Турнирные СЕТКИ 21 октября

Чемпионская Гонка - ОСЕНЬ 2012 г.

Очередной осенний этап "Кубка клуба Арсенал" в юниорском формате собрал рекордное количество участников - 28 игроков решили в очередной раз попробовать свои силы на дружественных кортах "Динамита". Соответственно побольше было и веселья, и огорчения от турнирных неудач.

Обиднее всего, пожалуй, было Филиппову Денису. Он приехал на турнир побеждать, и до самого финала первого дивизиона его игры напоминали легкую загородную прогулку посреди опавшей осенней листвы. 9-0, 8-1, 6-0, 5-0, 6-1 - с таким счетом он побеждал (при этом нужно учесть, что матчи на "Кубке Арсенала" продолжаются всего 20 минут). Каково же было огорчение Дениса, после того, как он проиграл в финале Даниелу Бондичу (и ведь на отборочном этапе Бондич уступил Филиппову 1-8!). Не стоит недооценивать соперника и праздновать победу раньше времени!

За третье место в первом дивизионе спорили две Дианы - Туганова и Крикунова. Они тоже, волей судьбы, встречались на отборочном этапе. Тогда сильнее оказалась Туганова. Однако Крикунова сумела изменить подход к игре, и взяла реванш, а вместе с ним и третье место.

Второй дивизион, самый многочисленный из всех трех разрядов, проходил под диктовку Тетеновой Ксении и Белоусовой Даши. Неудивительно, что именно они встретились в финале. С минимальным преимуществом победу одержала Тетенова. На третьем месте - Семиков Максим. В решающем матче он переиграл Семикова Даниила.

В третьем дивизионе не было равных Воробьеву Максиму. Даже Антон Пилипенко в финале не смог ничего с ним поделать. На третьем месте - Юля Смирнова. На тай-брейке она вырвала победу у Довбня Алексея.