Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / CREYDA-CUP, осень 2012, первый этап СТМ2 - 20 октября



CREYDA-CUP
ОСЕНЬ 2012

первый этап, СТМ2 - 20 октября

Опубликовано
23 октября 2012 г.

Турнирные СЕТКИ

Субботним вечером 20 октября, на кортах СК "Динамит", был дан старт очередному сезонному турниру Creyda-CUP. Первыми вступили в бой "новички" - игроки с СТМ2.

Турнирная сетка на шестнадцать человек вместила в себя не только начинающих теннисистов, но и представительниц слабого пола, плюс одного из представителей юниорского тенниса. Алексей Кузнецов довольно успешно выступает в детских турнирах, и ничего удивительного нет в том, что он решил попробовать силы во взрослом разряде.

Именно матч Кузнецов Алексей - Никольский Игорь открывал турнир. Именно этот матч оказался самым напряженным субботним поединком. Три сета и два часа потребовалось соперникам, чтобы выяснить - кто сильнее? Лишь на тай-брейке в третьем сете, и с минимальным преимуществом победу одержал Никольский Игорь. Он сыграет с Владимиром Кардышевым уже в следующую субботу.

Победителя пары Кардышев - Никольский уже ожидает в полуфинале Кузнецова Вероника. Ей, в который уже раз, в первом круге соперником достался Давыденко Сергей. И сыграли они, как обычно, напряженнейший матч. С рекордным тай-брейком (11-9), и прочими атрибутами настоящей борьбы.

После победы над Давыденко, Кузнецова должна была сыграть матч с юной Елизаветой Зориной. Однако у Лизы перед этим состоялся весьма непростой трехсетовый матч против Татьяны Караевой. Сил Елизавета для этой победы потратила много, да и не рассчитывала она играть допоздна. Поэтому сняла свою кандидатуру и пропустила Веронику Кузнецову во второй круг.

В нижней части турнирной сетки четвертьфинальная пара была сформирована из двух друзей - представителей гиревого спорта. Андрей Авраменко (КМС по пауэрлифтингу) обыграл Шемякина Сергея.

Сыграть полуфинал Андрею придется с Маршевым Олегом, и произойдет это в следующую субботу, 27 октября.