Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты юниорского турнира "Кубок клуба Арсенал", 14 октября 2012 года

Результаты

юниорского турнира "Кубок клуба Арсенал"
14 октября 2012 года

Опубликовано
16 октября 2012 г.

Турнирные СЕТКИ 14 октября

Чемпионская Гонка - ОСЕНЬ 2012 г.

14 октября на "Динамите" звенели-гремели очередные игры детского теннисного турнира "Кубок клуба Арсенал". Почувствовав вкус победы, войдя в раж борьбы, юные теннисисты дружно приходят в воскресный день на наше спортивное мероприятие. Закрепляются технические навыки, растет психологическая устойчивость, развивается способность решать сложнейшие турнирные задачи.

Почти не услышать уже "Я" в качестве ответа на вопрос "Кто победил?" Ранее эта фамилия была крайне распространена в качестве псевдонима победителя. Понемногу ребята обучаются воспринимать организационную информацию, и даже практически с первого раза слышат, на какой корт нужно идти играть. С запоминанием фамилии соперника пока сложновато, но ничего - научимся.

В третьем дивизионе Тамила Юсуфова впервые имела шанс завоевать призовое, третье место. Однако Валера Пономарев на этот раз был сильнее, и смог выиграть бронзу. В финале 3 дивизиона встречались дебютант нашего турнира Черных Артем и Смирнова Юля. Юля тоже не выступала в нашем формате длительное время. Но времени она, похоже, даром не теряла. Во всяком случае, в напряженной финальной партии победа (и золотая медаль) осталась за ней.

Во втором дивизионе внимание всех привлек матч за третье место. Страсти были настолько сильны, что пришлось прибегнуть к весьма редкой мере - попросить болельщиков покинуть корт. На матч Пилипенко Антон - Зотиков Даниил был назначен супервайзер. И как потом выяснилось - не зря. Ядвига Шайдакова, присматривавшая за игроками, отлично справилась с функцией рефери. Когда соперники наперебой рассказывали о том, как проходил розыгрыш спорного мяча, она спокойно слушала и не поддавалась на попытки психологического давления со стороны опытных (не по годам) в этом деле теннисистов. Соответственно и решение Ядвиги было беспристрастным, окончательным и бесповоротным. Пришлось горячим Даниилу и Антону подчиниться, и продолжить матч. Спорили они, как выяснилось, не зря. Вполне возможно, что именно этот спорный мяч решил исход встречи - третье место завоевал Пилипенко Антон.

В финале второго дивизиона сильнее Максима Семикова был Кузнецов Алексей.

Первый дивизион особых сюрпризов не принес. Заехал к нам "на огонек" Александр Гуртовой, и равных ему не было. Попытался оказать сопротивление Александру лишь Бондич Даниел - но довольствовался вторым местом. На третьей позиции - Вербицкий Иван.