Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты юниорского турнира "Кубок клуба Арсенал", 7 октября 2012 года

Результаты

юниорского турнира "Кубок клуба Арсенал"
7 октября 2012 года

Опубликовано
8 октября 2012 г.

Турнирные СЕТКИ 7 октября

Чемпионская Гонка - ОСЕНЬ 2012 г.


Победители и призеры 2 и 3 дивизионов



Победная тройка первого дивизиона


Октябрьская стадия многоэтапного теннисного турнира "Кубок клуба Арсенал" началась 7 октября. По мере "вхождения" юных теннисистов в тренировочный процесс, ширится и состав участников наших воскресных турнирных баталий. На этот раз на корты "Динамита" прибыли 24 участника.

Игроки были распределены на три дивизиона - кого в соответствии с былыми заслугами, кого "со слов" самих участников или сопровождающих лиц. В результате получилось три гармоничных игровых разряда, которые равномерно включили в себя по восемь участников.

В первом дивизионе, после длительного перерыва, решили выступить воспитанники теннисной школы им. Алексеева. Игумнов Александр занял седьмое место и не подтвердил свое право выступать в сильнейшем разряде. Екатерина Егорова, напротив, после летнего отсутствия на наших кортах, смотрелась весьма убедительно и заняла четвертое место. Третье место она уступила фавориту турнира и лидеру нашей осенней Чемпионской Гонки Бондичу Даниелу.

Если Бондич занял лишь третье место, кто же тогда боролся за победу? В полуфинале Даниела обыграл Вербицкий Иван, соответственно он настраивался на первое место. Вполне понятно, поэтому, его раздражение и недовольство соперником, Олегом Пономаревым, который и не думал проигрывать. За очередное швыряние ракетки оземь Ваня даже схлопотал замечание. Олег Пономарев спокойно довел матч до победного конца.

Во втором дивизионе главенствовала Тетенова Ксения. Она не скрывала своей радости от победы в финале над Соней Стояновой. На третьем месте - Семиков Максим.

В третьем дивизионе Пономарев Валера, брат победителя первого дивизиона, не смог выиграть матч за третье место. Пропустив на пьедестал почета Цыпина Кирилла. А Ирина Сергеева уступила в финале Максиму Воробьеву.


Девушки-участницы, в перерывах между играми, позировали на память