Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты юниорского турнира "Кубок клуба Арсенал" 11 ноября 2012 года

Результаты

юниорского турнира "Кубок клуба Арсенал"
11 ноября 2012 года

Опубликовано
12 ноября 2012 г.

Турнирные СЕТКИ 11 ноября

Чемпионская Гонка - ОСЕНЬ 2012 г.

11 ноября на кортах теннисного комплекса "Динамит" прошел очередной этап турнира "Кубок клуба Арсенал" в юниорском разряде. Несмотря на тренировочный формат турнира (напомним, что "Кубок Арсенала" является частью тренировочного процесса воспитанников детской теннисной школы им. Максимова и служит для укрепления навыков турнирной борьбы и психологической закалки), страсти на кортах разгорелись нешуточные. Посодействовало этому и рекордно большое количество участников - совмещенное в едином игровом пространстве желание победить, которым бьются сердца юных спортсменов, несомненно усилило накал страстей.

В третьем дивизионе лучшей стала Дворцова Настя. Только на тай-брейке ей удалось переиграть в финальной встрече Каширина Артема. А третье место завоевала недавний дебютант нашего турнира, Еремеева Аня.

Во втором дивизионе не было равных Алексею Кузнецову. Он, в очередной раз, выигрывает путевку в первый дивизион. Из которого снова возвращается во вторую лигу. Хочется верить, что на этот раз Алексею удастся "зацепиться" в нашем сильнейшем разряде. Финалистом второго дивизиона стала Семеновых Вика, вернувшаяся в наш тур после длительного перерыва. Третье место - у Белоусовой Даши.

Игры первого дивизиона проходили под диктовку лидеров "Кубка Арсенала" прошлых сезонов - Гуртового Александра и Захарченко Андрея. Ребята уже явно переросли наш формат, активно ищут свое место в жизни, переходят из одного возраста в другой - это вполне понятно и объяснимо. Однако "переходные" проблемы странным образом трансформировались в турнирные неурядицы. Захарченко проиграл в четвертьфинале Тугановой Диане, а Гуртовой устроил бенефис в матче против Олега Пономарева. Выиграл Александр и финальный матч против Даниела Бондича, с чем мы его и поздравляем. Матч за третье место было решено не играть, поэтому "бронза" досталась сразу двум игрокам - Тугановой Диане и Пономареву Олегу.

Готовимся к очередным громким победам!