Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты юниорского турнира "Кубок клуба Арсенал" 04 ноября 2012 года

Результаты

юниорского турнира "Кубок клуба Арсенал"
04 ноября 2012 года

Опубликовано
06 ноября 2012 г.

Турнирные СЕТКИ 28 октября

Чемпионская Гонка - ОСЕНЬ 2012 г.

Несмотря на каникулы и празднование непонятного праздника (а может и благодаря этому), очередной этап теннисного турнира "Кубок клуба Арсенал" традиционно собрал большое количество участников. Сопровождаемые заинтересованными болельщиками, юные игроки прибыли в выходной день заряженными на победу, полными энергии и созидательной силы.

Что же удалось создать в результате совместных усилий? Много чего. Ведь чтобы разыграть три комплекта наград (в трех дивизионах), потребовалось провести более шестидесяти игр! Неудивительно, что от совместной созидательной работы более всего устали родители. Если дети просто творили на корте, показывая максимум своих возможностей, болельщикам оставалось лишь сопереживать усилиям своих воспитанников.

В третьем дивизионе от турнира к турниру совершенствует свои результаты Ядвига Шайдакова. На этот раз, поощряемая мудрыми наставлениями своего папы, она дошла до финала. Где, правда, уступила Игорю Клюжеву. Поздравления с третьим местом принимала Элен Гюлумян. Она выступала у нас впервые - и вот такой замечательный получился дебют!

Во втором дивизионе тремор на своих соперников навевал еще один дебютант нашего тура - Сопкин Саша. В самом начале турнирной борьбы теннисисты второго дивизиона протестовали против его выступления в их разряде. Однако в финальную часть турнира Саша прошел лишь со второго места. Хотя далее оправдал таки высокое доверие - вышел в финал и в напряженнейшей борьбе переиграл Спирину Дашу.

Алексей ДОвбня, без труда переигравший на отборочном этапе будущего победителя Сопкина, не смог сохранить достаточно сил на финальную часть турнира - сперва уступил в полуфинале, а затем отдал третье место Зотикову Даниилу.

В первом дивизионе мы стали свидетелями очередного душераздирающего финала между Филипповым Денисом и Бондичем Даниелем. Снова, как и две недели назад, Даниел сумел переиграть Дениса. Чем поверг его в крайнее расстройство - серебряную медаль пришлось вручать его маме.

Третье место заслуженно занял Пилипенко Иван. Матча за третье место не было - Настя Харюткина, которая вышла в полуфинал, решила не продолжать борьбу. Что ничуть не умаляет заслуги Ивана.

Готовимся к очередным громким победам!