Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба - 20 мая 2012 г.

Записки Creyda-клуба

20 мая 2012 г.

Опубликовано
21 мая 2012 г.

Турнирные СЕТКИ

С приближением лета и приходом настоящего солнечного изобилия, вполне естественно, что приходы теннисистов на корты "Динамита" изменили свою динамику. НЕ сказать, что поредели наши ряды, и жидеющими их тоже назвать будет не совсем корректно по отношению к щепетильным поборникам нац-толерантности. Поэтому просто зафиксируем: участников воскресного турнира было немного.

Что никоим образом ухудшило качества проводимых игр. Оживил теннисный Крейда-небосклон визит Акрама Одилова, гостя из Казани. Акрам активно участвует в теннисной жизни страны - играет не только в родном городе, но и в Москву заезжает, посещает совместные теннисные выезды в далекие страны. Соответственно, и опыт турнирной борьбы у него имеется.

Поэтому неудивительно, что он вышел играть в финальном матче. Противостоял ему наш опытный турнирный боец, Афанасьев Дмитрий. Отличающийся системным подходом ко всему (и к теннису в том числе).

Стилизация игровых комбинаций финала заметно отличалась от привычных нашему взору Крейда-розыгрышей. Наглядно видно было различие "теннисных школ" (если можно называть так стиль игры, неизбежно складывающийся в каждой теннисной тусовке). Оба соперника смотрелись хорошо и достойно. И результат матча не очень расстроил Акрама Одилова - он отдал должное победителю, Дмитрию Афанасьеву, и с удовольствием сфотографировался вместе с ним. Более того, тут же поделился фото с организатороми турнира, который оказался на церемонии награждения без фотоаппарата.

Предоставляем вашему вниманию фото финалистов и прощаемся до новых встреч на кортах!


Победитель Дмитрий Афанасьев (слева) с финалистом Одиловым Акрамом (г. Казань)