Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба, 18 марта 2012 г.

Записки Creyda-клуба

18 марта 2012 г.

Опубликовано
19 марта 2012 г.

Турнирные СЕТКИ



18 марта, в очередной весенний день, мы собрались на корты “Динамита” – чтобы согреть их теплом своих горячих теннисных сердец. Не сказать, чтобы на игровой территории было холодно – но температура в районе +16 - 18 градусов многим нашим теннисистам кажется слишком низкой.

На что можно возразить –

Коль на корте ты привык бегать до седьмого пота,
если с теннисным мячом не страшна тебе работа –
будешь ты тренироваться и в мороз, и в стужу.
Даже, может быть, порой поиграешь в лужах.

Последнюю рекомендацию, конечно, выполнять не обязательно. А вот по поводу игры в мороз и в стужу – доподлинно известны случаи, когда любители тенниса тренировались при 10 градусах цельсия… ниже ноля.

Но, слава теннисным богам, участникам воскресных собраний Крейда-клуба не пришлось на себе испытать в этом сезоне ни мороз, ни стужу, ни песок ни лужи. Вот и в прошедшее воскресенье турнирная сетка из двенадцати человек вместила в себя немало замечательных представителей игры в мяч.

Победу в турнире одержал Горбунов Александр. Давая развернутое послематчевое интервью всем желающим послушать, Александр поведал миру доселе не публиковавшиеся статистические данные. Оказалось, что он уже пять раз до этого дня выходил в финал престижных воскресных турниров Creyda. Но заветную вершину ему удалось взять лишь с шестого раза. Выяснилось, также, что победитель обладает званием кандидата в Мастера Спорта по плаванию.

Покуда репортеры и оргкомитет турнира лихорадочно готовились к церемонии награждения, Горбунов перешел к рассказу о ключевых моментах завершившегося финала. Драматичные перипетии его борьбы с Анатолием Евдокимовым (который, как уже понял проницательный читатель, тоже дошел до финала и надеялся на победу) Александр красочно описывал в подробнейших деталях. По мотивам его рассказа вполне можно было снять добротный вестерн.

Естественно, что после увлекательного рассказа все участники клубного дня поприветствовали победителя бурными аплодисментами и сочли за честь сфотографироваться в компании нового чемпиона.

На этой замечательной ноте мы прекращаем нанизывать бисер букв на нитки строк. Метать его будем уже в другом месте. И перед другой аудиторией.

До встречи на кортах!