Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 4 марта 2012 г.

Записки Creyda-клуба

4 марта 2012 г.

Опубликовано
5 марта 2012 г.

Турнирные СЕТКИ


Лаптев Дмитрий (слева) - победитель, Астахов Андрей - финалист


Клубный день 4 марта был немногочисленным. Сказалась, видимо, моральная усталость от подготовки к выборам. Ведь не секрет, что к этому дню готовились все очень тщательно. Вся страна вспоминала навыки чистописания, часами корпя над тетрадками, высунув язык и скрючившись в три погибели. Ведь в воскресенье нужно было исполнить ДОЛГ - поставить галочку. Вот и вспоминали, как эту галочку нужно рисовать.

Приходится констатировать, что простановка галочек не очень положительно сказалась на количественном составе участников клубного дня. Утомленные выбором (который, как известно, губит), далеко не все теннисисты смогли приехать на наш турнир. Поэтому всем, кто прибыл - большое спасибо!

В финале встретились Андрей Астахов и Дмитрий Лаптев. Несмотря на "королевскую подачу", Андрей не сумел навязать борьбу Дмитрию. Соответственно Лаптев отпраздновал очередную победу, даже пытался скромно отказаться от финального фото. Но таки удалось его уговорить, и очередное торжество силы воли и теннисного навыка мы запечатлели для истории. Которую, как хочется верить, мы будем создавать и дальше - несмотря на происки бессистемной рЭволюционной оппозиции.

Кстати, сегодня, 5 марта, день смерти Иосифа Виссарионовича Джугашвили. Ни поздравлять, ни скорбеть по этому поводу не будем - слишком много ушатов грязи было вылито всеми врагами России на этого человека. Но напомним - был такой деятель, которого до сих пор люто ненавидят борцуны за все хорошее и против всего плохого.