Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 26 февраля 2012

Записки Creyda-клуба

26 февраля 2012 г.

Опубликовано
27 февраля 2012 г.

Турнирные СЕТКИ


Людмилу Бабаеву с победой в женском разряде Creyda-CUP поздравили участники очередного собрания Крейда-клуба


Зимний сезон завершился на "Динамите" очередным собранием в режиме Крейда-клуба. Достойно закончили масленицу массовыми теннисными играми и гуляньями. Правда, без блинов.

Людмила Бабаева принимала поздравления за победу в женском турнире Creyda-CUP, которую она одержала до начала общего сбора участников клуба. Воодушевление и радость, однако, не остановили ее от участия в вечернем турнире выходного дня Creyda. Людмила знает: любая победа - это очередная веха на большом пути. Но не повод останавливаться и почивать на лаврах.

Ирина Балукова не смогла принять участие в Creyda-CUP, однако с удовольствием поиграла в клубном турнире. И смогла показать неплохие результаты. Как признался позже Андрей Астахов, победивший Ирину только на тай-брейке: "Пришлось включать свою лучшую подачу!" А подача у Андрея - ого-го. Это отмечали многие соперники.

Сергей Сергеев, к примеру, продемонстрировал суровые ссадины от ракетки на ладони. Не сказать, чтоб одни подачи Астахова были тому причиной. Сергей нечасто (в последнее время) участвует в турнирах, поэтому после длительного перерыва пришлось ему по-новой натирать трудовые мозоли.

Не сработали подачи Астахова в его игре против Дмитрия Лаптева. Дмитрий был сильнее, и прошел в полуфинал - где встречал его на корте Алексей Атаманов.

Алексей находится в творческом поиске лучшей ракетки. В прошлое воскресенье одна из ракеток, данных ему одним из первых питерских теннисных салонов (да чего там говорить - самого первого) разлетелась в щепки на приеме мощной подачи. Пришлось Атаманову ехать в магазин, где расщепленную ракетку без разговоров приняли назад, а взамен дали еще две - для продолжения теста. Ракетки красивые, легкие. Так и ходил Атаманов то с одной, то с другой - не зная, на какой же остановить свой выбор. Справится, наверное. Со временем.

Победителем турнира стал Георгий Кутыркин. Скромно и спокойно выиграл он все пять матчей на пути к вершине, завоевал воскресное "золото", и добавил в нашу коллекцию еще одно победное фото.

Приходи на Динамит - в воскресенье клуб рулИт!


Георгий Кутыркин (справа) принимал поздравления от
победителя в неофициальном конкурсе "Мистер Лучшая Подача" Андрея Астахова (на фото слева)


Обсудить клубный день 26 февраля можно на нашем ФОРУМЕ.