Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / CREYDA-CUP - заключительный этап 26 февраля 2012

CREYDA-CUP - заключительный этап

26 февраля 2012 г.


в Абсолютном разряде (мужчины)и в женском разряде

Опубликовано
27 февраля 2012 г.

Турнирные СЕТКИ

В воскресенье, 26 февраля, была поставлена заключительная точка в очередном теннисном турнире Creyda-CUP. Завершали турнир женским разрядом, и, как водится, Крейда-Абсолютом.

Состав желающих побороться за награды в обеих номинациях на этот раз был немногочисленным. Что не помешало участникам показать свой лучший теннис, а победителям - почувствовать вкус победы.

В женском разряде не было равных Людмиле Бабаевой - в финале она в трех сетах победила юную Аню Синча.

В мужском формате интрига была посложнее. Начало игрового дня ознаменовалось финалом в разряде СТМ 6-7. Дебютант турнира, Рассамагин Никита, довольно уверенно переиграл Климентьева Сергея - и получил в свою коллекцию кубок за победу.

Согласно уникальному и гениально простому формату Creyda-CUP, Рассамагин получил путевку в следующий этап - Абсолютный разряд (СТМ8-10). Сразиться ему предстояло с Михаилом Балмашевым, который этой зимой стал чемпионом Санкт-Петербурга. Только что проигравший Никите Сергей Климентьев пожелал Рассамагину взять хотя бы гейм у Балмашева. Каково же было удивление Сергея, когда он узнал о победе Рассамагина в трех сетах!

В финале Никите противостоял Яшков Кирилл, однако Рассамагина было уже не остановить - он победил и стал обладателем самого большого кубка в зимней коллекции наград Creyda-CUP.

Мы чествуем победителей, закрываем зимнюю историю Creyda-CUP, и начинаем подготовку к весеннему кубку, который пройдет в конце апреля - мае.


Никита Рассамагин с кубком за победу в разряде СТМ6-7



Людмилу Бабаеву с победой в женском разряде Creyda-CUP поздравили участники очередного собрания Крейда-клуба



Никита Рассамагин завоевал в воскресенье еще один Creyda-CUP - в Абсолютном разряде