Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Фотоотчет об игровом дне 19 февраля теннисного турнира CREYDA-CUP в мужском разряде СТМ 6-7

Фотоотчет

об игровом дне 19 февраля
теннисного турнира CREYDA-CUP

в мужском разряде СТМ 6-7

Опубликовано
20 февраля 2012 г.

Турнирные СЕТКИ


Марат Сайдашев продолжает победное движение по турнирной сетке, добавляя в свою коллекцию кубок за кубком


В воскресенье, 19 февраля, продолжились игры теннисного турнира Creyda-CUP в разряде СТМ6-7. Параллельно, и, по сути, в рамках разряда 6-7, доигрывали турнирную сетку СТМ4-5, начатую в прошлые выходные.

Дмитрий Рязанов, по допуску которого в разряд СТМ4-5 возникло так много вопросов в прошлые выходные, вышел на корт против Семенова Ивана. И смотрелся Дмитрий ненамного эффектнее своего оппонента с пятой ступенью. Мало того, проиграл Семенову в трех сетах. Вывод: нужно играть с любым соперником, невзирая на его регалии и осязаемый уровень. Как говаривал Че Гевара: "Давайте будем реалистами и совершим невозможное!" Мы, конечно, не фиделикастро - но нам и не батисту свергать.

Марат Сайдашев подошел к решающей игре СТМ4-5 против Семенова Ивана с большим багажом побед. Он начал с самых "низов" турнирной сетки СТМ2-3, в прошлые выходные завоевал Крейда-кубок за победу в первом разряде, и вот теперь - очередной финал. Чаша весов три сета колебалась из стороны в сторону. До последнего было неясно - Марат или Иван? В конечном счете удача улыбнулась Сайдашеву. Он, в торжественной обстановке и под бурные, несмолкающие аплодисменты (это не шутка. Ну ладно, несмолкающие - это перебор. Но бурные аплодисменты были) получил Кубок за победу в разряде СТМ4-5. В следующие выходные он померится силами с Климентьевым Сергеем в рамках турнира СТМ6-7.

Сергей Климентьев, только недавно вернувшийся с Первенства России в ветеранском разряде (на котором, кстати, он занял четвертое (!!) место), не без труда одолел юного Владимира Федорова. Теперь будет бороться с Сайдашевым за финальную путевку.

Второй финалист СТМ 6-7 уже известен. Им стал Рассамагин Никита, не без труда обыгравший Александра Шкурихина.

Не за горами очередной, заключительный этап Creyda-CUP в Абсолютном разряде. В следующее воскресенье на кортах "Динамита" будет на что посмотреть - покажут класс лучшие из лучших. Профессиональные любители. (обратное, кстати, тоже верно :))

До встречи на кортах!

Турнирные СЕТКИ

Подать ЗАЯВКУ на участие в турнире CREYDA-CUP