Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результат финального матча теннисного турнира CREYDA-CUP в юниорском разряде СТМ 3-4

Результат

финального матча
теннисного турнира CREYDA-CUP

в юниорском разряде СТМ 3-4

Опубликовано
06 февраля 2012 г.

Турнирные СЕТКИ


Финалист Соболев Даниил (слева) и победитель Шалугин Евгений


5 февраля 2012 года мы поставили заключительную точку в теннисном турнире Creyda-CUP в юниорском разряде. Турнир проводился в два этапа, фотоотчеты о них можно посмотреть по ссылкам:

Первый этап 22 января
Второй этап 29 января

На финальную встречу вышли Шалугин Евгений и Соболев Даниил. Ребята хорошо знакомы друг другу, их турнирные пути часто пересекаются. Даже в этот воскресный день, 5 февраля, до начала финала Creyda-CUP, они успели отыграть квалификацию в официальном турнире РТТ во Всеволожске.

Юниорский финал проводился параллельно с играми первого этапа взрослого Creyda-CUP. И нужно сказать, что наши зрелые игроки с интересом и восхищением смотрели на игру подрастающего поколения. Даже Баньярд Ли (англичанин), который по русски вообще ничего не понимает, без перевода и объяснений, сразу же отметил хорошую технику юных бойцов. Питерская школа!

Первый сет, в напряженнейшей борьбе и на тай-брейке, взял Евгений Шалугин. Во втором сете Даниил Соболев, как ни старался, тоже не смог найти ключи к игре соперника. В результате - победителем Creyda-CUP в юниорском разряде стал Шалугин Евгений.

Турнирные СЕТКИ