Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба - 5 февраля 2012 г.

Записки Creyda-клуба

5 февраля 2012 г.

Опубликовано
6 февраля 2012 г.

Турнирные СЕТКИ


На традиционном финальном фото Юрий Горелов с сияющей на груди медалью
вместе с участниками клубного дня


Согласно не до конца еще изученным фундаментальной наукой законам теннисной миграции, в минувшее воскресенье в нашем клубе участников было немного. Что не помешало пришедшим на корты насытить воскресный день яркими эмоциями и замечательными приключениями (к слову сказать, не так уж и мало собралось игроков на кортах "Динамита" - в турнирной сетке значилось двенадцать фамилий: золотая дюжина).

В центре "золотой дюжины", подобно яркому алмазу многокаратной величины, сияла наша клубная дама - Бабаева Людмила. Ее неуемной энергии и тяги к улучшению мира хватает не только для игры на корте, но и для активной клубно-политической деятельности. Подобно протестантам "антиПУ", она частенько устраивает (в перерывах между играми) митинги и демарши "несогласных". Требования ее, опять же прямо как у нашей нынешней оппозиции, не всегда понятны и не совсем внятны. Из серии "так жить нельзя" и "в зоопарке тиграм недокладывают мясо". Пора уже, пожалуй, возврашать ее в реальную систему координат, ибо активное раскачивание нашей утлой клубной лодчонки еще неизвестно к чему приведет.

НА кортах в воскресенье главенствовал Горелов Юрий. Особенно колоритной получилась его полуфинальная встреча с Евдокимовым Анатолием. Анатолий очень уж расстраивался по поводу филигранной игры соперника - ничего сделать не мог, как ни старался. "Прямо руки опускаются" - так, практически дословно, в сердцах воскликал Анатолий после очередного феерического розыгрыша, в котором (справедливости ради) оба соперника показывали теннис высочайшего класса.

Зато Алексей Атаманов с новой ракеткой увеличенного ударного ядра был "в ударе". Дошел до полуфинала, по дороге обыграв Андрея Астахова, где уступил финальную путевку Ерниязову Ринату. Финал Горелов и Ерниязов отыграли спокойно. Нужно отдать должное Ринату - никогда он не сердится на корте, движется к своей цели поступательно и сосредоточенно. Ну а Юрий Горелов лишь искренне удивлялся, если мяч после его удара не попадал в корт. Что тоже вполне объяснимо - у Юрия седьмая Ступень Теннисного Мастерства (СТМ), поэтому его участие в нашем турнире - большая честь для всех остальных.

Завершая наш воскресный репортаж, напоминаем, что участие в нашей клубной жизни "тепло и недорого", поэтому приглашаем всех, кто желает совершенствоваться в теннисном плане и ценит живое человеческое общение:

Приходи на Динамит - в воскресенье клуб рулИт!

Обсудить клубный день 5 февраля можно на нашем ФОРУМЕ.