Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба от 30 декабря 2012 года

Записки Creyda-клуба от 30 декабря 2012 года

Опубликовано
4 января 2013 г.

Турнирные СЕТКИ

Идя на поводу и по многочисленным просьбам трудящихся, публикуем отчет о последнем в ушедшем високосном году клубном Крейда-дне. Учитывая затяжные праздничные каникулы, и, как следствие, затруднения в облачении ярких общечеловеческих образов в словесную форму - равно как и сложности в восприятии таковых, обойдемся без нравоучений. Основную мысль вы и так уже хорошо усвоили - "ищи только хорошее, беги от барахла - и в жизни будет сладко все, халва и пахлава!"

Ровно накануне нового года, собрались немногие любители тенниса на заключительную турнирную Крейда-сессию. В субботу турнир решили не проводить вовсе, а в воскресенье устроили две (правда, совсем куцые) турнирные сетки.

В среднем разряде победу праздновал Вениамин Атрахимович. Равных ему не было, поэтому Вениамин полон сил и уверенности - продолжить свое восхождение в верхнем дивизионе.

В верхнем дивизионе в очередной раз лишил нас удовольствия стать свидетелями финальной встречи Евдокимов Анатолий. Особенности жизненной организации заставляют его покидать наши клубные "поигралки" как раз в самый разгар. Анатолий довольно уверенно дошел до финала - и снялся с "забега". Поэтому победу в последнем турнире уходящего года, без финальной встречи, праздновал Горелов Юрий.

До новых встреч на кортах!