Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Новогодний парный турнир на "Лиссанте"

Новогодний парный турнир на "Лиссанте"

Опубликовано
07 декабря 2012 г.

Лиссант
Лиссант - ведущий производитель пропеллеров для Карлсонов вентиляторов.
А еще у завода есть замечательные теннисные корты.


Продолжая радовать любителей тенниса яркими событиями (во всяком случае, их анонсами), с удовольствием представляем вниманию теннисистов очередную инициативу теннисной общественности. Которую поддержали как портал NaKorte.ru, так и сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Речь идет о новогоднем парном турнире на кортах "Лиссант" в формате "любитель + профессионал". Формат турнира призван заретушировать тот факт, что соревнование - коммерческое. На кону будет 20 тысяч рублей. Сильнейшая пара получит 12 тысяч, пара - участник финала - 8 тысяч.

Почитайте о кортах "Лиссант"
а также полистайте отчет о презентационном турнире Creyda на кортах Лиссанта 29 октября 2011 г./
Вполне познавательным может оказаться интервью с Владиславом Талалаем, который строил корты "Лиссант"

В связи с этим придется заниматься неблагодарным занятием под названием "разделение на профиков и хоббитов". Кого считать любителем (хоббитом - от слова "хобби"), а кого профессионалом (профиком - от слова "профи")? Есть у нас мастера и в этой области. Которые, не глядя, навешивают ярлыки. Ты - хоббит, и я - хоббит. Только если вдруг хоббит окажется на корте посильнее главных хоббитов города, могут лишить его высокого звания "хоббит" и перевести в "профики". Лишив, соответственно, честно заработанного в турнирной борьбе гонорара (прецедентов - сколько хошь).

Будем надеяться, что в нашем новогоднем парном турнире на "Лиссанте" любители друг друга обижать не будут. Хотя от хоббитов этих всего можно ожидать. "Это неправильные пчелы, и они дают неправильный мед" (© - Винни Пух).

Итак, конкретика предстоящего парного турнира на "Лиссанте":


Начало: суббота, 29 декабря 2012, в 13-00

Место проведения: корты "Лиссант"

Адрес: СПб, шоссе Революции, 118

Формат: парный разряд "любитель + профессионал"

Призовой фонд: 20 000 р. (1 место - 12 т. р., 2 место - 8 т.р.)

Турнирный взнос: 3000 р. с пары

Справки и запись по тел: 8-921-795-31-66


Любители шахмат клуба "Васюки" Некоторые любители тенниса (яркие представители хоббит-группы) - напрочь лишены чувства юмора весьма обидчивые граждане. Запросто могут обидеться и не прийти на турнир. Поэтому организаторы новогоднего парного турнира на "Лиссанте" решили подстраховаться:

Если на турнир заявится менее 8 пар, соревнование проводиться не будет (для призового фонда деньги ведь нужны).

И еще момент немаловажный. Турнир будет проводиться на лучших кортах Санкт-Петербурга с покрытием "хард" (по мнению теннисного портала NaKorte.ru ). Так что приходите - лучшие корты парами топтать.

Весело, весело
Встретим Новый Год.
Парами дружненько
Выйдем мы на корт.

На "Лиссанте" в теннис
Будем мы играть.
И за это денежки
Будем получать!