Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Летние Крейдеры. Записки Крейда-клуба, 25-26 августа 2012

Летние Крейдеры

Записки Крейда-клуба, 25-26 августа 2012

Опубликовано
27 августа 2012 г.

Быстротечное питерское лето в очередной раз задало непосильную задачу питерским любителям тенниса. Проверку на прочность, нужно признать, любовь к теннису выдержала далеко не у всех. Многие, видимо, отдали предпочтение в эти последние выходные лета другим занятиям, прелестям и рекреационным утехам. Только так можно объяснить немногочисленность состава участников Крейда-клуба в заключительной фазе летнего квартала.

В субботу нас почтил вниманием легендарный Сергей Капшай. Он символично прибыл на корты ровно во время последнего розыгрыша мяча в финале Крейда-Абсолюта (как играли Абсолют, мы писали ранее - почитайте).Разочарование и досада Сергея от того, что он не успел посмотреть игру настоящих мастеров, было настолько велико - что он даже мороженое себе купил.

Обогатив сокровищницу мировой культуры новым словом "Крейдеры" (от древне-исконного корня "Крейда" - как вы, конечно, догадались), Капшай вышел на пашню корт и показал недюжинные навыки. Лишь начавшийся (уже под вечер) дождь смог остановить победное рвение нашего знаменитого теннисиста. Как отметил в послематчевом интервью Сергей Капшай, мощь и сила его ударам вернулась после того, как он натянул на ракетку нормальные струны. Так что, если у кого мячи не ложатся в корт, обратитесь к нему за советом и за струнами - авось поможет.

Воскресное теннисное развлечение в рамках Крейда-клуба прошло на удивление гладко и спокойно. В заключительном летнем турнире выходного дня победу одержал Семенов Иван, который в финале переиграл Ерниязова Рината. Яркокрасочное фото, запечатлевшее данное событие, прилагается.

Мы благодарим всех, кто вносил посильную лепту в деятельность летнего Крейда-клуба. Напоминаем, что осенью наша клубная жизнь перемещается на "Динамит". Анонс с подробностями осеннего формата - в ближайшие дни.

До встречи на кортах!


Победитель Иван Семенов (в центре)
с финалистом Ерниязовым Ринатом (слева)
и Лубенцом Анатолием (3 место)