Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба, 29 апреля 2012 г.

Записки Creyda-клуба

29 апреля 2012 г.

Опубликовано
30 апреля 2012 г.

Турнирные СЕТКИ


В конце очередного теннисного крейда-дня


Крепко стоящие сейчас солнечные погоды, естественно, не способствовали повышению посещаемости нашего воскресного клуба. Плюс проявленная нашим горячо любимым (всенародно!) президентом забота о горожанах, проявившаяся в виде сложных рокировок выходных дней поспособствовала тому, чтобы любители тенниса предпочли воскресному турниру выезд куда подальше на природу.

Однако кворум на кортах "Динамита" в минувший выходной был. Наряду с постоянными участниками воскресных теннисных тренингов, заехал к нам редкий гость Сергей Климентьев. Он приезжает, обычно, потренироваться перед серьезным турниром (Сергей активно ездит по стране, выступая в ветеранском теннисном туре). Трудно было представить, что кто-то из наших теннисистов сможет составить ему серьезную конкуренцию в борьбе за победу.

Однако карта легла весьма удачно. Впервые решил поучаствовать в турнире Лабырин Тимофей. По дороге к финалу он снискал почет и уважение у видавших виды завсегдатаев Крейда-клуба. Евгений Смирнов, в частности, был в восхищении от стиля игры Тимофея. И Давид Бабаев его поддержал.

Впоследствии оказалось, что Лабырин в юниорском возрасте выступал в РТТ-туре, а сейчас занимается тренерской деятельностью. Остается только позавидовать ученикам Тимофея, которые на каждой тренировке видят его выверенные и оптимизированные перемещения по корту, спокойные и уверенные удары.

Как нетрудно догадаться, в финале встретились именно Климентьев Сергей и Лабырин Тимофей. Остальные наши теннисисты, основательно подуставшие после напряженного игрового дня, составили группу болельщиков. Финалисты постарались, чтобы игра получилась зрелищной. Победу, в результате, одержал молодой Лабырин. А зрители в очередной раз поняли, что пределов для совершенствования нет. И неужели это кого-то может расстроить?

До встречи на кортах!