Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / CREYDA-CUP, юниорский разряд, СТМ3-4, 29 апреля 2012 г.

CREYDA-CUP

юниорский разряд, СТМ3-4

29 апреля 2012 г.

Опубликовано
30 апреля 2012 г.

Турнирные СЕТКИ


Кто приходил к нам на турнир -
Тот знает и не удивляется:
Мячи на Крейде тоже улыбаются!!


29 апреля на кортах "Динамита" состоялся второй этап весеннего турнира Creyda-CUP. Турнирная сетка первого этапа (юниоры, СТМ2-3) органично вписалась в более сильную сетку, СТМ3-4. Обеспечив при этом преемственность и соблюдение основного принципа спортивного совершенствования - от простого к сложному.

В финале первого этапа (почитайте отчет о первом этапе юниорского Creyda-CUP) встречались Рыдзевская Анфиса и Александрова Даша. Более рослая Даша выглядела фаворитом, однако Анфиса проявила свои лучшие бойцовские качества. Выиграла на тай-брейке первый сет, а затем взяла и второй.

В матче за третье место разряда СТМ3-4 Николай Иванчук переиграл Файнгольда Марка.

Параллельно с началом финальных игр первого этапа, была проведена жеребьевка участников более сильного состава СТМ3-4. Не все были довольны жеребьевкой, однако слепой и непредвзятый перст судьбы расставил всех участников по турнирной сетке как расставил. Тем более, что для большей справедливости было определено четверо сеяных игроков, которые на первом этапе жеребьевки были "рассеяны" по разным углам турнирной сетки.

Из четверых сеяных только один не дошел до полуфинальной стадии. Сенсацию совершил Иван Вербицкий, который переиграл сеяного Бондича Даниела. Как-то "не вошел" в игру Даниел в первом сете, во втором взялся за дело - но на тай-брейке удачливее оказался Иван.

В полуфинале Ивану Вербицкому пришлось играть с Аней Синчой. Получился напряженный трехсетовый матч, победа в котором осталась за Аней.

Второй финалист определялся в паре Гуртовой Александр - Миклухо-Маклай Максим. Ребята уже изрядно поднаторели не только в исполнении технических приемов, но и в самостоятельном судействе - используя его как могучий инструмент для оказания психологического воздействия на соперника. Однако, если учесть тот факт, что оба они умело устраивают театрализированные экспромты после розыгрыша "спорных" мячей - конечный результат их воздействия друг на друга был практически равен нулю. :) Но супервайзера на матч пришлось назначить.

В финал прошел Александр Гуртовой. Аня Синча оказала ему сопротивление в первом сете итогового матча, во втором она была уже менее убедительна. Соответственно, Александр Гуртовой стал победителем турнира. На третьем месте - Миклухо-Маклай Максим.


Второй дивизион: Иванчук Николай (3м), Рыдзевская Анфиса (1м)



Победитель Creyda-CUP Гуртовой Александр и финалист Синча Аня



Александр поздравил с победой в матче за 3 место своего друга, Миклухо-Маклая Максима


До новых встреч на кортах!