Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / "Кубок клуба Арсенал", юниорский разряд, 22 апреля 2012 г.

"Кубок клуба Арсенал"

юниорский разряд

22 апреля 2012 г.

Опубликовано
23 апреля 2012 г.

Турнирные СЕТКИ


первый дивизион (слева направо): Логинова Света (2м), Бондич Даниел (1м), Орлов Андрей (3м)


22 апреля участники первого дивизиона "Кубка Арсенала" уступили светлые и дружественные корты "Динамита" для игр Creyda-CUP во втором дивизионе. А сами собрались на "исторической родине" турнира "Кубок Арсенала" - на кортах клуба "Арсенал".

Переход с динамитного харда на арсенальский грунт не для всех оказался безболезненным. Ситуация в отборочных группах развивалась совершенно непредсказуемо. Шутка ли - Аня Синча не вышла из группы. Очень расстроилась, удрученно констатировав тот факт, что давно уже не входила в число медалистов.

Не повезло и Бикбовой Сабине. Первый матч стал для нее решающим. Всего один гейм разделил ее и Туганову Диану. Именно этот гейм обеспечил Диане путевку в основную олимпийскую сетку, а Сабине пришлось довольствоваться игрой в "подвале".

Егорова Катя, хоть и сыграла вничью с будущим полуфиналистом Иваном Вербицким, на отборочном этапе больше очков набрать не смогла. И пополнила ряды "утешающихся" в подвале.

Сандомирская Лена, несмотря на выигрыш первого матча, тоже испытывала резкие перепады настроения. Однако успешно вышла из подгруппы . Чтобы проиграть будущему победителю турнира, и впасть от этого в отчаяние.

В четверке лучших отличался, как обычно, Андрей Орлов. Нет, он не занял первое место. И даже второго ему не досталось. Андрей довольствовался третьим местом, вдоволь при этом покидав по корту ракетку.

Финальную победную песню на этот раз исполнили на корте Логинова Света и Бондич Даниел. Они сошлись в решающей игре, и лучшим на этот раз стал Даниел Бондич. Светлана, соответственно, заняла второе место.