Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / П Р И Г Л А Ш Е Н И Е на теннисный турнир «Creyda-CUP» (весна 2012)

П Р И Г Л А Ш Е Н И Е

на теннисный турнир
«Creyda-CUP»


который состоится весной 2012 г. (22 апреля - 27 мая)
на кортах СК "Динамит" (СПб)

Опубликовано
11 апреля 2012 г.

Соперника себе найдешь
Здесь уровня любого –
На Крейде есть с кем поиграть
И новичку, и мастеру крутому!!

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении турнира

В июне 2011 года состоялся первый в своем роде турнир Creyda-CUP. . Уникальный формат турнира не оставил равнодущными и привлек внимание широких слоев теннисисной общественности. Шутка ли - турнирная сетка составила более ста человек! Уникальность турнира в том, что в одной турнирной сетке объединены игроки всех уровней игры - от новичков и до спортсменов высшего класса (уровня Чемпиона города Санкт-Петербурга в мужском разряде!). При этом многоэтапность турнира Creyda-CUP позволяет всем играть с соперниками своего уровня.

Сентябрь 2011 года стал месяцем проведения следующего, второго по счету турнира Creyda-CUP. На этот раз теннисисты мерялись силами на кортах ТК "Динамит". Осень 2011 ознаменовалась, также, первым турниром Creyda-CUP в юниорском разряде. События документально отражались на сайте www.creyda.ru и информационном портале www.nakorte.ru, полистайте архивы - чтобы освежить в памяти недавнюю, но яркую теннисную историю, или чтоб проникнуться духом турниров - если Вы еще ни разу не играли в Крейда-формате.

Третий масштабный турнир Creyda-CUP состоялся в январе-феврале 2012 года. И его яркие моменты тоже не секрет, но предмет гордости и уважения. Посмотрите недавние архивы:

Три проведенных турнира Creyda-CUP стали значительными вехами на пути к великой цели - созданию полноценной и адекватной классификации теннисистов сообщества Creyda. Основанная на шкале СТМ (СТМ - Ступени Теннисного Мастерства), наша классификация уже объединяет в своих рядах более шестисот мужчин и почти сто женщин, и в целом неплохо справляется с задачей отражения объективного уровня игры каждого конкретного теннисиста.

Предстоящий в апреле-мае турнир Creyda-CUP завершит годовой кубковый цикл и станет последним знаковым турниром в зимнем сезоне 2011- 2012 гг. Поэтому не принять участие в нем - значит остаться в стороне от прогрессивной теннисной общественности, от передовых тенденций, течений, инициатив и начинаний!

Что выгодно отличает турнир Creyda-CUP?

Предстоящий турнир «Кубок Крейды» сведет в одной сетке теннисистов всех уровней игры, от новичков до Абсолюта:

  • при этом играть все будут с соперниками своего уровня игры
  • при этом матчи будут состоять из трех сетов
  • при этом каждый участник получит возможность выполнить нормативы спортивного разряда , соответствующего его классу игры
  • при этом каждый участник узнает свое положение в теннисном ранжире - шкале СТМ (СТМ - Ступени Теннисного Мастерства)
  • при этом игры будут проводиться на кортах одного из лучших теннисных клубов Санкт-Петербурга
  • при этом турнирный взнос - чисто символический

А теперь подробнее о предстоящем турнире.

Теннисный турнир Creyda Cup будет проводиться в несколько этапов, по выходным дням (СБ, ВС). Сначала стартуют игры участников с уровнем теннисного мастерства (СТМ) 2-3.

Победитель турнирной сетки СТМ 2-3 получает памятный Крейда-Кубок за победу на промежуточном этапе, и право сразиться в следующей части турнирной сетки – которая будет составлена из игроков с СТМ 4-5. Победитель этого «мини-турнира в рамках большого Крейда-Кубка» получит Creyda-CUP промежуточного этапа и путевку в турнирную сетку игроков с СТМ 6-7.

Лучший в сетке СТМ 6-7 получает, вместе с Creyda-Кубком промежуточного этапа, право сразиться в турнирной сетке СТМ 8-9-10. А это уже Абсолютный разряд. Победитель этой турнирной сетки объявляется абсолютным победителем турнира, получает Creyda-CUP за победу в турнире, денежный приз в размере 5 тысяч руб. и путевку на итоговый турнир Creyda, который состоится в конце года.

Отборочных, заборочных и прочих заморочных этапов не предусмотрено, равно как утешительных, подвальных, завальных и отвальных сеток – Кубок есть Кубок. Все игры состоят из трех сетов (каждый сет играется по укороченной схеме - начиная с 2-2 по геймам). Проигравший – покидает турнир

При этом будет соблюден принцип равенства уровней игры – участник не попадет в первом же круге на соперника, который превосходит его по классу раз эдак в пять. И в три раза лучше тоже соперник играть не будет. Естественно, кто-то будет лучше, кто-то похуже. Но это вполне естественно.

Турнирный взнос – 500 р., оплачивается при регистрации перед первой турнирной игрой.

Мячи турнира – по назначению.

Место проведения – корты СК «Динамит» (Санкт-Петербург, пер. Челиева, 13)

Покрытие кортов - суприм

Время проведения игр – суббота с 18 и воскресенье с 11 часов утра. По результатам жеребьевки на каждом этапе будет формироваться турнирная сетка, на ее основе будет составляться расписание игр.

Игровые этапы:

  • Юниоры СТМ 2-3 - 22 апреля 2012 г.
  • Юниоры СТМ 4-5 - 29 апреля 2012 г.
  • Мужчины СТМ 2-3 - 5-6 мая 2012 г.
  • Мужчины СТМ 4-5 - 12-13 мая 2012 г.
  • Мужчины СТМ 6-7 - 19-20 мая 2012 г.
  • Мужчины СТМ 8-10 (Абсолют) - 27 мая 2012 г.

Расписание игр будет публиковаться накануне субботнего игрового дня, на сайте турнира www.creyda.ru. Участники игр будут оповещены о своих играх с помощью СМС-сообщений.

Подавайте заявки -
Creyda Cup пропускать НЕЛЬЗЯ!

Подать ЗАЯВКУ на участие в турнире CREYDA-CUP

справки по телефону
8-921-795-31-66

Warning: include(loyal_clubs_june.inc) [function.include]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users/s/shutrow/domains/creyda.ru/content/publications/2012/apr11_cup_rus.inc on line 235

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'loyal_clubs_june.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.3/share/pear') in /home/users/s/shutrow/domains/creyda.ru/content/publications/2012/apr11_cup_rus.inc on line 235

Ветка для обсуждения турнира Creyda-CUP на нашем ФОРУМЕ.