Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / "Кубок клуба Арсенал", юниорский разряд, 25 сентября 2011 г.

"Кубок клуба Арсенал"

юниорский разряд

25 сентября 2011 г.

Опубликовано
26 сентября 2011 г.

Турнирные СЕТКИ

Фотографии кликабельны


Призеры 2 дивизиона (слева направо):
Бобровников Руслан, Попова Даша, Щетинина Настя



Призеры 1 дивизиона (слева направо):
Орлов Андрей, Кобылянский Борис, Петров Никита


25 сентября на кортах «Арсенала» проводился очередной этап теннисного турнира «Кубок клуба Арсенал» в юниорском разряде. В силу не до конца понятных, но совершенно объективных причин, участников было немного. Но качество игр и накал страстей были на должном уровне, а значит – теннисный день прошел не зря.

Тем более отрадно рапортовать, что участники «Кубка Арсенала» (все) получают зачетные классификационные книжки Creyda, с присвоением Ступеней Теннисного Мастерства. Мы начинаем создание юниорского теннисного ранжира Creyda, который призван объективно отражать уровень игры юных теннисистов. Ранжир будет, также, отражать рост этого уровня, и способствовать творческому теннисному росту.

В прошедшее воскресенье соревновались в первом и втором дивизионах. Турнирная интрига в сильнейшем составе закрутилась вокруг давнего участника наших турниров Петрова Никиты и его непримиримого соперника Орлова Андрея. Активно влиял на развитие сюжета и Кобылянский Борис.

Каждая встреча Никиты и Андрея превращается в мини-баталию. Оба игрока обладают взрывным характером, который не всегда выражается в спортивном стремлении к победе. Желание победить у ребят настолько сильно, что иногда даже можно заработать предупреждение за неспортивное поведение. Ничего, энергия есть – это хорошо. А направить ее в созидательное русло - задача родителей и наставников.

Орлов и Петров встретились в полуфинале. Игра с элементами шоу закончилась победой Орлова Андрея. В финале его ждал Борис Кобылянский. Андрей проиграл финальную встречу на тай-брейке, расстроился сильно. Но ведь и соперник был достойный – стоит это признать и готовиться к следующим победам!

Во втором дивизионе главенствовала Попова Даша. Не без труда ей удалось обыграть обладательницу второго места – Щетинину Настю. На третьем месте – дебютант нашего юниорского тура Бобровников Руслан.