Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / CREYDA-CUP: Субботние игры в преддверии Абсолюта

CREYDA-CUP: Субботние игры в преддверии Абсолюта

24 сентября 2011 г.

Опубликовано
26 сентября 2011 г.

Турнирные СЕТКИ - МУЖЧИНЫ
Турнирные СЕТКИ - ЖЕНЩИНЫ

Красавцы Горпинко и Мартыненко
В финале на Крейде сражаются метко.
На плотный удар - по месту ответ.
Для мастеров - невозможного НЕТ!

Фотографии кликабельны



В субботу, 24 сентября, на кортах СК «Динамит» проводились заключительные игры турнирной сетки СТМ 6-7 теннисного турнира Creyda-CUP. Точнее даже сказать – игры проводились на одном корте. Сюжетная линия к субботнему вечеру осталась одна: нужно было сыграть один полуфинальный матч и после этого выявить победителя в финале.

В полуфинале на корт вышли юный Матвей Щая-Зубров и опытный Андрей Мартыненко. Мастера букмекерских прогнозов прочили Матвею безоговорочную победу не только в этом матче, но и в турнире в целом. Однако Андрей Мартыненко невозмутимо взялся за дело и уверенно справлялся со скоростями, предложенными ему Щая-Зубровым. Первый сет, в напряженном тай-брейке, остался за Матвеем.

Но вот во втором сете уже Андрей диктовал условия. Щая-Зубров буквально “поплыл”, кое-как доиграл второй сет, сыграл один гейм в третьем – и прекратил игру по состоянию здоровья.

На соседнем корте в это время уже разминался второй финалист – Горпинко Сергей. Он двумя днями ранее одержал сложнейшую победу над Ильей Ильиным. Отголоски этого матча были слышны в разговорах чуть не всего тренерского состава клуба “Динамит”. Сергей настолько ответственно отнесся к игре, что любые перемещения по корту воспринимал как личную обиду. Да, не все еще тренеры “Динамита” могут отличить напряженный матч от тренировочного спарринга. Но стоит ли по этому поводу расстраиваться – вопрос.

Финал Мартыненко-Горпинко получился феерически напряженным. Три сета, пять матч-болов. И в результате – победа Сергея Горпинко.


Юный Матвей Щая-Зубров атакует не по-детски







Чтоб мяч на ракетке точнее сидел,
Горпинко Сергей над нею корпел.



Корпел он не зря,
И потел не напрасно -
Кубок златой получил
Из рук дамы прекрасной!


Щелкните на фото для увеличения Щелкните на фото для увеличения Щелкните на фото для увеличения
Щелкните на фото для увеличения Щелкните на фото для увеличения Щелкните на фото для увеличения
Щелкните на фото для увеличения Щелкните на фото для увеличения Щелкните на фото для увеличения