Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Крейда-клуба 18 сентября 2011 г.

Записки Крейда-клуба

18 сентября 2011 г.

Опубликовано
23 сентября 2011 г.

Турнирные СЕТКИ

Kак говорят мудрецы из мейнстримных течений чистого разума: "Лучше поздно, чем никогда". Сентенция спорная и неоднозначная, как и все в этом меняющемся и динамичном мире. Легко ведь можно противопоставить этому утверждению другое, не менее альтернативно одаренное и меткое: "Лучше уж никак, вместо как-нибудь". Хотя одно другого не отменяет. Легируя нелегируемое, сплавляя несовместимое - доберемся, наконец, до совершенно непостижимых глубин мудрости: "Хуже, чем поздно - никак", "Никогда не говори как-нибудь", и так далее. Ну а если совсем уж кратко и талантливо: "Поздняк метаться".

М-да. Но здесь не об этом. А о том, что в прошедшее воскресенье, 18 сентября, состоялся очередной теннисный турнир выходного дня Creyda во взрослом разряде и в рамках клубно-абонементной системы на кортах СК "Динамит". Именно поэтому мы не будем метаться, но отчитаемся об этом знаменательном событии.

Подходящий к концу масштабный турнир Creyda-CUP обогатил ряды участников воскресных турниров новыми игроками. Финский товарищ Пекка Сухонен активно включился в азартные воскресные баталии, внося в турнирмеждународный элемент и показывая достойную игру.

В фокусе внимания, несомненно, находился Алексей Подмастерьев. Войдя в период активного жизненного поиска, Алексей на корте личным примером доказывает, что с шутками и прибаутками можно добиваться весьма впечатляющих результатов. Подмастерьев обмотал один из пальцев своей ударной руки бинтом, да так и играл со всеми.

Остановить Алексея Подмастерьева смог только Игорь Ермолин. И лишь в финале. Что совершенно не расстроило рослого и крепко сложенного Алексея. Можно было даже подумать, что это он выиграл турнир. Подмастерьев с азартом рассказывал о своем стокиллограммовом весе (при росте 190), о больном пальце, о том и об этом - в режиме ток-шоу. Благодарные слушатели, несмотря на их немногочисленность, были благодарны балагуру и надеются продолжить роскошь человеческого общения в следующее воскресенье.

До встречи на кортах!