Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Крейда-клуба 11 сентября 2011 г.

Записки Крейда-клуба

11 сентября 2011 г.

Опубликовано
13 сентября 2011 г.

Турнирные СЕТКИ

Фотографии кликабельны


Влад Роганов - победитель воскресного турнира Creyda


В воскресенье, 11 сентября, Крейда-клуб в очередной раз собрался на кортах “Динамита”. Параллельно с заключительными играми масштабного турнира Creyda-CUP, участники клубного собрания вышли на корты. К ним примкнули, также, и некоторые из участников Creyda-CUP, которые не наигрались во время большого турнира.

Новгородская делегация, например, всем составом и решительно (после некоторых колебаний) заявилась на воскресный турнир. Дима Метелица, идейный двигатель теннисного прогресса в Великом Новгороде и по всей России, несмотря на то, что тенниса в его жизни предостаточно, активно участвовал и в турнире, и в околотурнирных разминочно-тренировочных мероприятиях. По ходу дал мастер-класс Бабаеву Максиму. Максим внимательно слушал и старался выполнять на корте упражнения, рекомендованные Метелицей. Вот где развлечение с пользой!

Вдоволь наигрался в этот день Александр Сороковик. У него был напряженнейший международный (!!) матч с Пекку Сухоненом из Финляндии – в рамках Creyda-CUP. Проиграв его, Александр решил дополнить свою теннисную программу клубными играми. Наигрался вдоволь, проиграв в воскресном турнире Creyda его победителю – Роганову Владиславу.

Мы поздравляем всех участников Крейда-клуба с еще одним прошедшим теннисным днем. И готовимся к новым встречам!


Новгородская делегация (слева направо):
Барулин Игорь, Квасов Сергей, Метелица Дмитрий