Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 23 октября 2011 г.

Записки Creyda-клуба

23 октября 2011 г.

Опубликовано
24 октября 2011 г.

Турнирные СЕТКИ

Фотографии кликабельны


Победитель Ерниязов Ринат (Л)
и лучший в утешительной сетке Атаманов Алексей


23 октября вошел в нашу теннисную историю очередным клубным днем - с турниром, тренировочными матчами и живым непринужденным общением.

В результате состоявшегося (стихийно) собрания участников клуба, было признано: отсутствие Устава клуба, на фоне массового недопонимания клубной идеи в целом, подвергается испытанию атмосфера доброжелательности и душевной теплоты. Поэтому была дана рекомендация разработать основные положения устава. Будем двигаться в этом направлении.

В клубном турнире победу, в очередной раз, одержал Ринат Ерниязов. Очень обрадовался этому событию Алексей Атаманов. Отчасти потому, что он выиграл у Ерниязова на стадии квалификации. Помимо этого, Атаманов стал лучшим в утешительной сетке.

Порадовал системным подходом к теннису Пашенцев Сергей. Он успешно осваивает теннисную пушку, и старается донести важность этого самого системного подхода при освоении премудростей теннисной игры. В дискуссии с Алексеем Атамановым, который отстаивал точку зрения "играю в свое удовольствие, как могу" - стороны пришли к соглашению, что обе точки зрения имеют право на жизнь и переубеждать друг друга не очень продуктивно, да и ни к чему. Так что будет Сергей тренироваться "на результат", Атаманов же - играть "на счет" как получится.

Нельзя не отметить замечательный уровень игры Бабаевой Людмилы. Играя в мужском разряде, и тренируясь с мужчинами, она уже показывает неплохой теннис, и потенциал есть.

Благодарим всех, кто пришел в воскресенье на Динамит. До новых встреч на корте!