Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 09 октября 2011 г.

Записки Creyda-клуба

09 октября 2011 г.

Опубликовано
10 октября 2011 г.

Турнирные СЕТКИ

Фотографии кликабельны


Победитель Ерниязов Ринат - в центре и в медалях :)


Очередной клубный день 9 октября прошел традиционно задорно, весело и динамично. Добавили теннисных страстей юниоры, которые соревновались в своем турнире практически параллельно со взрослыми. Поэтому пришлось немного потесниться, поиграть пару – что пришлось по душе многим. Но не всем.

«На разведку» пришла в клуб Анастасия Жежелк. Насте пятнадцать, она активно тренируется и опыт теннисных матчей со взрослыми спортсменами ей весьма полезен.

Людмила Бабаева, как всегда, была полна оптимизма и победного настроя. Отыграв «обязательную программу» основного турнира, она без устали тренировалась, показывала супругу правильные движения при подаче, и в целом времени даром не теряла.

В финал турнира вышел Иванов Вадим. Левша, он переиграл на своем пути к итоговой встрече Смирнова Евгения и Ермолина Игоря.

За победу Иванову пришлось сражаться с Ерниязовым Ринатом. Тоже ливша, Ринат преодолел сопротивление сперва Семенова Ивана, а после – Роганова Владислава.

Финал соперники решили играть трехсетовый. Так и получилось – дело дошло до решающего удлиненного тай-брейка, которым обычно мы заменяем третий сет. О результате матча можно было догадаться по реакции Иванова Вадима – очень уж он расстроился. А Ринат Ерниязов, спокойно и скромно, принимал поздравления и золотую медаль. Кстати, ему была вручена еще одна медаль – за победу в первом осеннем турнире Creyda на «Динамите». Тогда по техническим причинам вручить ее не удалось.

Благодарим всех, кто пришел в воскресенье на Динамит. До новых встреч на корте!