Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / "Кубок клуба Арсенал" - юниоры, 27 ноября 2011 г.

"Кубок клуба Арсенал"

юниорский разряд

27 ноября 2011 г.

Опубликовано
28 ноября 2011 г.

Турнирные СЕТКИ







27 ноября в очередном теннисном турнире «Кубок Арсенала», который проводился на площадках клуба «Динамит», снова кипели страсти. Подобно булатному клинку, характер закаляется только в результате разогрева и охлаждения. Так и в турнирных встречах – за мощной психологической нагрузкой, которая сопровождает любой матч с равным соперником следует охлаждение в виде слез и выплеска эмоций.

Главное – не переборщить с закалками, и дозировка нагрузки ложится на плечи родителей и тренеров (которые иногда даже не догадываются, что это их прямая обязанность).

Итак, два дивизиона начали борьбу в воскресный полдень. К постоянным участникам турнирных этапов присоединилась на этот раз довольно большая группа воспитанников теннисной школы спортивного комплекса им. Васи Алексеева.

Во втором дивизионе в финале судьба свела Роберта Гюлумяна и Семеновых Вику. Вика на послематчевой конференции рассказала, что теннисом заниматься ей очень нравится и тренируется она каждый день. У Роберта функции пресс-секретаря взяла на себя его младшая сестра Элен. Не особо интересуясь происходящим на корте (наверное, была уверена в победе брата?) Элен экспромтом создала образную классификацию комплекта медалей. Получилось:

  • Бронзовая медаль – «ЗАКАТ»
  • Серебряная медаль – «ЛУНА»
  • Золотая медаль – «РАССВЕТ»

Возражений против такого определения от присутствующих не поступило. Тем более, что не совсем пока понятно – как и куда применить эту замечательную сортировку.

Собственно, не зря Элен была спокойна за брата. Тем более, что его на протяжении всего турнира поддерживала мать. Так, при поддержке и благодаря собственной хорошей игре, Роберт Гюлумян завоевал золото (“рассвет”). Вике Семеновой, за которую активно болел ее папа, досталось серебро (“луна”). Закатную бронзу получил в свою коллекцию Шустовский Богдан.

В первом дивизионе на старте турнира Петров Никита, лидер нашего тура, уступил Миклухо-Маклаю Максиму. Однако потом он собрался и в очередной раз выиграл турнир, одержав в финале победу над Бондичем Даниелем.

Матч за третье место решили не играть, поэтому “закатная” бронза досталась обоим участникам полуфинальных встреч – Щетининой Анастасии и Гуртовому Александру.

Мы благодарим всех, кто пришел в воскресенье на “Динамит” – и готовимся к новым победам!