Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 13 ноября 2011 г.

Записки Creyda-клуба

13 ноября 2011 г.

Опубликовано
14 ноября 2011 г.

Турнирные СЕТКИ

Фотографии кликабельны


Иван Семенов - в центре и с медалью,
слева - Смирнов Евгений, справа - Бабаев Максим


13 ноября на кортах клуба "Динамит" в очередной раз собрались участники клубно-абонементной системы "Динамита". Под флагом Creyda-Tour провели весьма интересный и насыщенный событиями турнир выходного дня, а также вдоволь наигрались и наобщались.

Турнирная сетка на 16 человек была укомплектована полностью. И до самого последнего момента невозможно было предсказать победителя.

При этом теннисисты, которым пока еще недостает на корте навыков, получили возможность поиграть в рамках турнирного формата с более сильными игроками - что само по себе ценно. Получается, что совместная турнирная сетка, где в первом круге матерый теннисист может встретиться с начинающим, имеет смысл и пользу - в рамках тренировочных турниров выходного дня.

Самые напряженные матчи начались на полуфинальной стадии турнира. Один из фаворитов, гость из Соснового Бора Спектор Владимир, встречался с другим фаворитом, Семеновым Иваном. Встречались они долго и упорно, в результате победу и путевку в финал завоевал Семенов Иван.

А во втором полуфинале порадовал своей игрой Черлов Ярослав. Спокойный и сосредоточенный подход Ярослава к освоению премудростей теннисной игры приносит свои ощутимые плоды - он уже может и эйс положить, и тактические решения принимает неочевидные и нелинейные. Противостоял ему Горбунов Александр. Это было первое выступление Александра в нашем туре, и сразу было видно - у него замечательно выставлена техника ударов. Да и физические данные спортсмена впечатляют. Подать может так, что и увернуться не каждый успеет. :) Однако Горбунов долго в теннис не играл, и длительный перерыв, естественно, сказывается.

В начале матча Черлов повел, и практически дошел до победы. Но у Горбунова были на этот счет свои мысли. При счете 2-5 Александр внес поправки в свою игру, и не отдал больше ни гейма. Получив за это путевку в финал.

Финальная вершина покорилась Семенову Ивану, он стал победителем турнира и обладателем очередной золотой медали.