Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / CREYDA-юниоры летний турнир 10 июня

CREYDA-юниоры
летний турнир 10 июня

Опубликовано
10 июня 2011 г.

Турнирные СЕТКИ

На солнце летом дети расцветают,
На кортах Арсенала они дружбу укрепляют.






На фоне арсенальской фактурной стены
Стоят медалисты – их взоры ясны


10 июня состоялся очередной турнир Creyda в юниорском разряде на базе спортивного теннисного лагеря школы им. Максимова (клуб Арсенал).

Праздник тенниса удался на славу. Получилось, наконец-то, собрать третий дивизион (самые маленькие). Кукуев Артем был просто счастлив, когда получил заслуженную золотую медаль. А Бухарина Фия даже нарисовала китайский иероглиф, означающий «папа». Оказывается, у китайцев это слово читается так же, как и в русском – ПАПА. Не зря народы наши когда-то были весьма дружны.

Во втором дивизионе творил на корте чудеса Багликов Кирилл. Трижды ему пришлось играть тай-брейк, дважды он выходил из этих противостояний победителем. А последний тай-брейк стал для него золотым – первое место он сумел отвоевать у Ширяевой Клавы.

В матче за третье место схлестнулись Смирнов Женя и Прошина Даша. Группа поддержки Жени, возглавляемая Лаурой Григорян (т.н. «группа Лауры») умело выводила из себя Дашу. Лишь когда она проигрывала 0-3, «болельщики» были удалены с трибун. И сразу ход матча изменился – ребята дошли до тай-брейка, в котором сильнее стал Смирнов Женя.

Первый дивизион проявил у юных теннисистов далеко не детские эмоции. Видимо, переходный возраст, помноженный на спортивный азарт и жаркое лето, сказываются. Особо отличался Гуртовой Александр, а когда турнирная судьба свела его на корте с упомянутой уже Лаурой Григорян, получилась настоящая буря на корте. Соперники спорили, аргументировали, доказывали и упорствовали. Эту энергию – да в мирных бы целях! :)

Первым в верхнем разряде стала Маркина Аня, переигравшая в финале Захарченко Андрея. На третьем месте – Орлов Андрей.

До новых встреч на кортах!


































Рыжий кролик у Даши в руках –
Он ей лучший друг, а не враг!











Две подруги, две лисички
Заплели одинаковые косички!