Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Первый день детского теннисного лагеря на базе клуба "Арсенал"

Первый день
детского теннисного лагеря
на базе клуба "Арсенал"
1 июня

Опубликовано
2 июня 2011 г.

На отдельной странице еще фото первого дня лагеря

В первый день лета на «Арсенале» прошло торжественное открытие детского спортивного теннисного лагеря. Это стало уже традицией, по-настоящему доброй и теплой. Достойной международного Дня Защиты Детей, который отмечается 1 июня.

В начале лагеря, как водится, было слово. Приветственные речи раздавались в честь победителя и призеров теннисного турнира «Кубок клуба Арсенал» сезона зима-весна 2011 года. Марафонский турнир, который продолжался без малого пять месяцев и состоял из 37 (!!) этапов, наконец завершился.

В номинации «Лучшая теннисистка турнира» чествовали Синча Аню. Она показала лучший результат по очкам среди девочек.

В общем зачете безоговорочную победу на «Кубке Арсенала» одержал Панкратов Гоша, второе и третье места разделили между собой Шалаев Никита и Матросов Максим.

По окончании церемонии награждения, юные теннисисты выслушали напутственные слова и приступили к тренировкам.

Лагерная жизнь закипела – будут здесь и немалые нагрузки, и отдых после них. Пересохшее от жары горло и глоток живительной влаги. Радость новых достижений и огорчение от неудач. Вот только черного и белого не надо – яркие краски арсенальского мира сплетут воедино свет и тень: они неразделимы, как и положено по всем законам жизни.

Смотрите фото счастливых ребят, вспоминайте детство золотое. А кто еще молод – ловите момент, запоминайте свое. И не прикидывайтесь потом, что запамятовали!

































На отдельной странице еще фото первого дня лагеря